eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 299 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    Для безпроблемного парения нужны: минивариант на выход (стабильная его+фог)
    Фог то же бак и то же зависит от криворукости китайца который атом делал. Я читал ветку про фог по диагонали, мнения на мой взгляд разделились 50/50. Так что фог на роль совсем безпроблемного устройства не совсем подходит. Имхо.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Вэйпер Аватар для port
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Фог то же бак и то же зависит от криворукости китайца который атом делал. Я читал ветку про фог по диагонали, мнения на мой взгляд разделились 50/50. Так что фог на роль совсем безпроблемного устройства не совсем подходит. Имхо.
    slb901lr от фа "открытый" писали уже тысячу раз, из дешевых. Cisco 901lr 1.8 - из дорогих.(©Tonny) фог заливается 1 раз с вечера хватает чтобы доехать до работы и обратно и прогуляться вечером.

Булли такой емкостью похвастаться не может, даже на автодрипе.
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Просто нужно было думать лучше о своих нуждах, а не брать чисто ради любопытства, а потом хаять, т.к. не подошло, ибо и не могло подойти в принципе...
    подошло, но как вечный 801lr. Тут не любопытство а глобальное восхищение, или точнее мода. Месяца полтора назад булли парили человек 5 - теперь весь форум Не могло подойти впринципе? А как это узнать. Я наверное второй буду после Radik7373, кто булли в запасники отправит.

оффтопик: Мне это очень ситуацию напоминает на guitarplayer.ru года 2-3 назад. Был девайс Yerasov Pterodriver который все также хвалили и восхищались. Моддился на раз. Чистый ламповый предусилитель, настрой под себя как хочешь. Вот тока у всех сейчас на полках валяется...
    Последний раз редактировалось port; 11.05.2011 в 02:16.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    port а как можно дрипп обьемами мерить?
    Последний раз редактировалось Дима И; 11.05.2011 в 02:14.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Ну Фог отдельная тема.Я имел Фог,или Фог имел меня.По отношению к А-2,в одном случае заправка 1мл,в другом 2 мл+танцы с бубнами.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    а как можно дрипп обьемами мерить? :O
    автодрип, имеется ввиду карт с заглушкой, как у итальяшек на видео
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    По отношению к А-2,в одном случае заправка 1мл,в другом 2 мл+танцы с бубнами.
    гг, А2 не так прост, если у Вас с ним сразу срослось, то это не значит что другой человек не получит с ним "танцы с бубнами"
    EcigTalk уже не торт

Пользователь
    А я не писал,что у меня с А-2,сразу все срослось,я писал про Фог,ну не понимаю пристрастие к этому девайсу.

Вэйпер Аватар для Kama
    ха, я вот не понимаю повального боготворения булли - так себе устройство, коряво сделанно (у кого-нить он хоть стоИт прямо??? или у всех как Пизанская башня?)
    в свое время было повальное увлечение фогом, помнится Дима И тоже "подсел" на него, а теперь все кинулись на булли

128 страниц обсуждения намотки четырех витков спирали, простите, но это смешно
    EcigTalk уже не торт

Пользователь
    Каma,Вам это надо?Ну нужен людям луч света в темном царстве.В каждой ветке на форуме своя алилуйя.

Вэйпер Аватар для Kama
    ,Вам это надо?
    мне это надо, чтобы народ не ломился к бульке как к панацее от всего и вся
    создаете культ, господа...
    культ убогого устройства...

(___)bulli(___)
    EcigTalk уже не торт

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Что касается ФОГа- то это был девайс- с давольно таки широкой доступностью в то время, и он поменял представление о паренью в общем.
    ФОГ - девайсина не однозначная, более чем согласен. и у меня были с ним проблемы, и очень много. самая большая проблема в ФОГе- это атом.
    если бы атомы были постоянными в работе, то с ФОГом не было бы таких проблем, какие есть, а то только с одним нормально парится, а он через неделю-две какашками покрылся и все(при условии, что вам повезло именно с этим атомом и он вообще столько проработал)- снова новый атом, сно у него новые дырки, резинки. + ко всему он постоянно течет.

Уважаемый port не раз писал, что на Булльку идет мода- а как не идти ей, если на самом деле- это не мода, а желание одних людей- помочь другим?? что в этом плохого?

а все остальное- все терки- что лучше - это уже личное дело каждого.

одно скажу, лично мне в Булльке нравится постоянство- и оно есть. просто к нему нужен подход, а уж намотать 4 спиральки- это плевое дело, просто не все асы в этом и не у всех получается сразу.
    и еще- если кто то курит 1-2 мл в день- то ему и обычный, хоть и корявый(упаси Бог) атом будет нормальным- а что делать мне- если я выпариваю в день от 8 мл??? у мене в реале- атомы 901-е в неделю один+ к этому, этот один атом еще и победить надо.
    вот как то так.

когда я писал, что ФОГ-сука вкусный- в то время, я знал как он работает и как помочь остальным, и этим девизов- вызывал огонь на себя, думаю многие подтвердят, сколько я в личке разжевывал эту тему, и это здорово, ведь многим в итоге это помогло
    Последний раз редактировалось Дима И; 11.05.2011 в 02:45.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Шкипер
    Bulli a2 - это хороший выбор, но не панацея.
    Хороший.
    Наверное.
    Приедет--посмотрим. А Панацеи в природе не существует вообще. У всех есть свои косяки. Местами большие, местами--незаметные, не портящие общее впечатление.
    а зачем форумы тогда читать?
    А вот для того, чтобы иметь представление, что из себя энта новая железка представляет, все её подводные и надводные камни. И уж потом, прочтя отзывы, думать--а надобно ли оно вообще мне, а смогу ли Я?
    имха

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Дим,пишут не про Фог,а про то ,что не сотвори себе кумира.
    Друже - так ни кто не сотворяет кумира. если девайс работает, и я в этом уверен, при том, что я знаю, как работает в принципе любой мод- на данный момент(в смысле верхней части) и мне есть с чем сравнивать, почему не советовать его?

а слушать меня или не слушать- это уже дело каждого. покупать или не покупать- та же фигня.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    +1
    во во! ))) мне например то же баки не уперлись вообще. дично для меня avc и все такиеже огромные баки не интересны, но когда меня в личке спрашивают- "советуешь или нет"- я говорю, что надо пробовать- а не сразу же начинаю от них отговаривать- и бо каждому своё.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    А собственно о чем спор?
    - недостатки? - есть в любом устройстве, если нет - покажите в каком их нет!
    - замена А2 есть? - есть! Атом Азота например - выбирайте любое устройство
    - нравится Фог? - покупайте Фог
    - нравится УФС? - берите его
    О чем спорите то?
    Не понравился port-у А2, пусть использует то, что нравится. Дело то его, личное. И просто высказался он по этому поводу.
    "Jedem das seine".

О! Пока писал, уже опередили!
    Все по кусочку :-)
    Последний раз редактировалось novikov_a; 11.05.2011 в 02:55.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    слив не защитан - мне подошло, остальным не навязываю, даже под спойлер убрал нах
    ну так а в чем проблема то? ты пользуешь, все норма, нравится- ты что? не посоветуешь Булльку страждущему?

Пользователь
    Скажу крамолу-мы все ждем сходста с аналогом,и каждый девайс наделяем волшебными свойствами.Потом наступает разочарование.Но пока А-2 рулит.

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Не понравился port-у А2, пусть использует то, что нравится. Дело то его, личное. И просто высказался он по этому поводу.
    Андрей, булли мне понравился, но как обычный 801lr. Тоже вкус хавает у фруктовых и дает много "сухого" пара.
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ты что? не посоветуешь Булльку страждущему?
    нет он не советовал, он даже отговаривал, зная мой стиль парения.
    Мне просто искренне жаль новообращенных, которые будут заниматься вариомством, а не варивольством. А таких в этой теме уже несколько человек. И я почти уверен что они не пробовали обычный 801 атом на стабильных 5v. Была уже такая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t5817-p5.html Инфинити стоит 70$. Вполне себе выход.
    Последний раз редактировалось port; 11.05.2011 в 03:17.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    port ну а мне вообще 801-е не понравились.
    инфинити держал в руках, она какая то ну не такая, не то короче.

ну тут опять же- каждому своё

а Булька- она и хороша тем, что её можно подстроить под любой стиль и под любой типо-атом.

Гуру Аватар для 939
    И я почти уверен что они не пробовали обычный 801 атом на стабильных 5v.
    Конечно не у каждого веривольт есть но китайские атомы достали порядком а булли как хорошая альтернатива.

Страница 86 из 299 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя