eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 299 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    1-сколько заправок карта в день у вас
    Докапываю по пять капель перед каждым покуром - так хоть как-то можно отследить время, чтобы не свалиться в чейнвейп. Это к вопросу о карте за два перекура.

2-сколько жижи в мл. входит в карт.
    Порядка сорока капель, то есть где-то 1.2-1.5мл.

Обьясню вопросы-теперь другая беда,или заливаю фитиль,или карт досуха за 2 перекура.
    А2 жрёт жидкости раза в полтора-два больше относительно остальных атомов, потому в силу этой его особенности и указанного в ответе на первый вопрос способа парения, таскаю с собой 5мл флакон.

Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    Дали трек-код по Германии. Как узнать дальнейшую судьбу посылочки?
    Сюда его вбейте: http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ..._identcodes.do По идее должно выдать международный, когда посылка на экспорт пойдёт. После импорта (неделька где-то с момента экспорта) трекаться будет на сайте ПР.
    Последний раз редактировалось raidraid; 07.05.2011 в 18:32.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    я был поражён тем фактом, что теперь мне хватает 3 капель аромы на 10мл! никотин знизил с 20 до 4мг! Жаба радостно скалит... ну чегото там скалит короче, хомяк в недоумении смотрит на только что полученную посылку с атомами и картами.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Если прёт химия - явно превышена концентрация аромы. Какие пропорции льёте?
    Обычно сладости 20капель на 10мл и табачка 10 капель

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Обычно сладости 20капель на 10мл и табачка 10 капель
    Гхым. Как бы это пережиганием не было. Сопротивление спирали у вас какое? Я к тому, что под егоху намотка ниже 2 Ом не есть хорошо. Ни в плане пользования (пережигание и Гарри), ни в плане для самого аккумулятора (риск угробить ему электронику).
    Последний раз редактировалось raidraid; 07.05.2011 в 18:33.
    тернистый путь  

Гхым. Как бы это пережиганием не было. Сопротивление спирали у вас какое?
    Сопротивление 1.7-1.8 ом,но после того как я снизил арому вдвое ,всё встало на свои места ,кроме потери вкуса сладких и фруктовых аром.Табачка -Очень Хорошо и вкусно!

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Сопротивление 1.7-1.8 ом,но после того как я снизил арому вдвое ,всё встало на свои места ,кроме потери вкуса сладких и фруктовых аром.
    Пережигание. Табачка потому и такая хорошая, что там гарь немного прёт. Попробуйте намотку на хотя бы 2.1-2.2 Ом.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Пережигание. Табачка потому и такая хорошая, что там гарь немного прёт. Попробуйте намотку на хотя бы 2.1-2.2 Ом.
    Согласен на все 100%.
    Булли шкварчит небось как масло на сковороде. При "правильном" сопротивлении она тихонечко шипит только, и сладости отлично парятся. Если при этом не устроит вкус табачки, ну чтож.. пора заводить вторую Булли, для разных вкусов
    Но лично мне и табачка пережженная не вся нравится, тот же ДК-Таб пережег нормально переносит, а Sec превращается в парфюм.
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Добрый день други.Вторая серия мозготраханья.С отдачей жидкости картом вопрос решил.После перемотки спирали карт отдает жижу досуха.Видимо спираль все-таки пережимала фитиль.Теперь несколько вопросов.1-сколько заправок карта в день у вас,2-сколько жижи в мл. входит в карт.Обьясню вопросы-теперь другая беда,или заливаю фитиль,или карт досуха за 2 перекура.Я понимаю,что вопросы не корректные,но решил,что пойду от обратного,колл.синтепона подвяжу под обьем жижи.
    Все-таки я оказался прав.
    Теперь, но!!! в случае, если мало пара, но жижа быстро кончается, уплотните в карте синтипон. То есть добавьте его тода, что бы его там стало больше раза в 1,5-2.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Думаю автор на 100% прав. Прислушайтесь.
    Я только предположение высказал - смущает это отсутствие вкуса у фруктовых аром. У меня такие же концентрации, как и у автора, но химии на них не наблюдается. В то же время небольшое подгорание действительно усиливает вкус табачек, так что там легко обмануться. Опять же вспоминаются советы из серии "не использовать на егошных аккумах ЛР-атомы".
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Доцент
    Да я просто сам это проходил. Сначала думал что табачка раскрылась. А хрен там просто слегка пережигало.

Всем Спасибо за советы и помощь! Булька действительно шкварчит и булькает и...мне это нравится.Последние годы курил трубку и вот сам процесс смешивания разных сортов табака ,потом проба на высушенной ,хорошего бриара трубке...Так вот и с трубкой бывало ,ну не вкусная она сегодня,тот же табак ,всё то же,а вкуса нет ,гаснет и т.д.Настроение при курении и парении не маловажный фактор.Булька тоже тёплый ,вкусный ,потрескивает-ЛЕПОТА!!! А второй Булька уже в пути ко мне ,его я подгоню под фрукты ,спецом второй с нержавейки заказал ,дабы не путать
    Последний раз редактировалось voblerman; 07.05.2011 в 20:04.

Гуру Аватар для Доцент
    Уважаемые а не гложет ли Вас совесть, что ранее любимые атомы не замачиваются, не пропариваются, не прожигаются ?

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Уважаемые а не гложет ли Вас совесть, что ранее любимые атомы не замачиваются, не пропариваются, не прожигаются ?
    я с тоской гляжу на посылку которую заказал до покупки булли и полученную только сегодня, там и Тэшки Б и 510т и карты и батареечки "пиписечные" и ещё куча всякой вкуснятины, да только моему хомячку уже ничего не нужно! а жаба стоит с плакатом "я же говорила"...
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Пользователь Аватар для Demidov
    Принимайте в ваши ряды! Приехала долгожданная Булька. Я ее планировал использовать на Его для выхода, так как достали клирики. И она себя оправдала на все 100%. Намотал правда как мне нужно раза с пятого только, но спасибо другим пользователям - некоторые вещи, описанные здесь здорово помогли:
    1. Синтепон Сетина - отстой, был заменен
    2. Уши у фитиля связал обычной х/б ниткой, отдача пошла от синтепона
    3. Регулировка положения спирали - нижнее
    4. Сопротивление спирали 1,7 ома для Его. 3 слоя нити Сетина, 4 витка нихром 0,16 на иглу от шприца.

Действительно - синтепон опять в деле, чуть было не отдал супруге на подушку.

На Варе пока все-таки буду использовать Сему, но в принципе Булька дает такой же эффект на ней, как и AVS, просто неохото на работе возиться с дозаправкой.
    Акки от Его с Булькой - то что надо для тех случаев, когда нельзя воспользоватья более крупными девайсами.
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ НУЖНО - ЖАБА ТАНЦУЕТ
    Хомяк в шоке
    Статистика и хомячные артефакты  

Пользователь
    Фух ну вроде и у меня щастье наступило....
    Перемотал другой проволокой (тоже Сетинская но из другого пакета) и вот они 1,8Ом вообще без каких-либо трудностей ... ЭЭЭй где вы носки....?
    Отлегло тк думал атом с браком, спасибо вроде voblerman померил свои и навел на мысль
    Пара в раза 2 больше ... вкус лучше однозначно, пробовал на уже посаженной за день батарее и сейчас поставил свежую ...
    Вывод "Сетин и друзья" дурят нашего брата и кладут рэндомно разную проволоку даже в одной поставке, хотя на всех картонках написано 0,15 ... не покупать проволоку у них!!! достаточно на первое время комплектного 1м.

Уважаемые а не гложет ли Вас совесть, что ранее любимые атомы не замачиваются, не пропариваются, не прожигаются
    Совесть не гложет совершенно, хотя также лежат от старых запасов два запечатанных це2р4, ещё один под восстановление, также до кучи два новых 510ЛР, два восстановленных и мой старый восстановленный боевой 510, на котором руку и набивал.

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Вот, блин, а я не допер. Нихромом прикручивал. А ведь на поверхности лежало. Век учис
    Имхо самый труЪ-вариант это связывать той же кремнезёмной нитью. Так и проводимость лучше и не перегорит ничего.

Цитата Сообщение от Zdarova Посмотреть сообщение
    Вывод "Сетин и друзья" дурят нашего брата и кладут рэндомно разную проволоку даже в одной поставке, хотя на всех картонках написано 0,15 ... не покупать проволоку у них!!! достаточно на первое время комплектного 1м.
    А я с самого начала говорил про:
    1) необходимость мультиметра, поскольку он нужен не только для замера сопротивления у свежей намотки, но и его проверки через пару недель эксплуатации. У меня сопротивление повышается на 0.5Ом где-то через месяц, но все ж по-разному парят, у кого-то и через пару недель оно вырасти может. Не понимаю, как можно мотать спираль, не зная её сопротивления.
    2) покупку проверенных материалов у хорошо зарекомендовавших себя здесь на форуме людей. С материалами от Шпувеля при их правильной доводке (удаление пропитки) результат получается предсказуемо достойным, если конечно мотать не от балды.
    Последний раз редактировалось raidraid; 08.05.2011 в 00:47.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Не понимаю, как можно мотать спираль, не зная её сопротивления.
    Легко.
    Сегодня тоже решилась попробовать науку намотки на зубок... и на глазок (надеялась купить мультиметр в ближайших лавочках, но там шаром покати, продавец долго тестил какой-то - и я поняла, что его не стоит брать, а мотаться куда-то облом пока)...
    фитиль всё-таки кошмарный (если прожигать перед намоткой, то крошится, а отмачивать не в чем, да и вообще ну его, но для теста сойдет). С первого раза конечно не получилось, со второго тоже из-за плохого контакта...
    сейчас парю свою первую в жизни намотку - (5 витков, фитиль 3 слоя - вряд ли LR могла получиться).
    В общем, всё в порядке, работает... если не считать противного фитиля.

Гуру Аватар для Доцент
    связывать той же кремнезёмной нитью. Так и проводимость лучше и не перегорит ничего.
    Нить кремнезёмная хрупкая. Быстро связка рушится. У меня, по крайней мере. А гореть там нечему, не на спирали же лежит. Это из той же оперы что и горение синтепона.

Пользователь
    raidraid
    да есть мультиметр и был всегда, я ранее говорил что не получается намотать 4 витка и чтобы было менее чем 2,1-2,2Ом ... сменил проволоку все ... понеслось
    Проверю через пару недель на сколько повысится сопротивление (не знал об повышении ранее)
    Единственно аромы надо вруктовые попробовать проверить раскрылся вкус или нет ... ранее арома "вишня" убивалась полностью

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже решилась попробовать науку намотки на зубок...
    я только прочитав твой пост вспомнил, что после вчерашнего ликбеза raidraid, и удачной намотки Булльки- я и не мерил сопротивление ))) я просто вчера намотал 5 витков, прожженной проволоки и прожженного же фитиля от Тигры и сразу стал нормально парить и делаю это и сегодня с той же намоткой
    так что тут Вольтметр и не нужен вовсе
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 79 из 299 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя