Последний раз редактировалось alvalbel; 02.03.2011 в 04:38.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
denis70
...да, на "ты"... а на "Вы".. -это я типа вежливый. (за ссылку на аудио форум -СПАСИБО!!! -торрент чисто для книжек, это же классс!)
сегодня Сетин написал, что получил мой заказ.
...опять томительное ожиданье....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
а вот это штука зачем? ее надо к А2 заказывать?http://www.bulli-smoker.com/zubehoer...e-for-ego.html
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
хочу сделать заказ,а там опять эти Included VAT в стоимость включаются! подскажите что делать?
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
в 111 посте написано что должно стать 42.02
pons
А как им платить если не палкой? А то что то непонятно мне. Фраза "заказ будет отправлен как только поступит оплата" мне ни о чем не говорит.
потратил 20920 р.
скидка VAT для России заработала! :-)
Да, при окончательном расчете перед отправкой в палку, вычитается 19% НДС. Молодец Сетин!Весьма оперативно наладил.
я в стали заказывал., а там +5 евро...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
подскажите пожалуйста, я так понял, что там нихром заточен под хай вольт, что и где нужно докупить чтобы парить этот атом на еГо в ожидании Вари?..в электричестве не силён...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Нить и нихром http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2008.html
Последний раз редактировалось denis70; 02.03.2011 в 23:42.
спасибо!..но там нет нихрома или ошибаюсь?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
какое сопротивление нити должно быть при парении на еГо?..или на глаз 4-5 витков?..я батарейку не спалю такими эксперементами...или к другу радиолюбителю сходить и с ним померять?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
alvalbel, там в комплекте с А2 идет уже и нихром и фитиль, немного, но для начала хватит.
потратил 20920 р.