что конкретно в предупреждении?... типа не перекрути?...или чего?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Сегодня утром получил и прикрутил как раз на варю,встал как родной.Смотрится вполне органично.Сфотать нет возможности так что поверте на слово.
Спираль 3.7 ома парю 4.4 вольта пар холодный.Пожалуй после этой связки лично мне желать нечего хомяк впал в спячку жаба ликует![]()
А вот ещё интересная тема http://www.youtube.com/watch?v=kguDd...eature=related
Насколько понял получается что то типа танка.
так это же наш БИМ! (это я про ссылку ютуба)
...а на счёт "не перекрути" -походу там тонкое дно, и коннектор будет не очень крепко держаться....блин...
Я думаю, что у него нет реально надежного решения Вашей просьбы. Поэтому он так и написал, понимая, что как нибудь уж приделает.
...что ж мне А2 заказывать...он же ж ...длинный...как 801...смотреться то не очень будет....
не, А1 не короче,...просто он толще, и с Проварей как бы одного диаметра....но это уже в прошлом. Только что заказал А2 с 510 коннектором в стальном исполнении....
Кто уже заказал А2 подскажите. В счет включается НДС ихний, от этого никак не избавится? А то что то не очень хочется 10 евро переплачивать.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
включается...и ничего не поделаешь....
sluchatel! А разве мы не перешли на Ты в теме о литературе..? =) У меня А2 пока тоже ещё нет, но он уже в Москве. Ждём со дня на день! Я именно так для себя и вижу этот тандем! Пока потренируюсь на еГе, но уверен, что полностью А2 раскроется только на Варе, но до неё ещё месяц... Искренние поздравления счастливым обладателям обОих этих девайсов!
Зы! А дрипалку к А2 придумаем полюбасу!![]()
там же нормально написано -19% VAT, НДС по нашему. С отправлений на Россию н е б е р е т с я
Ну... не то чтобы БИМ...Бим, это всё же Бесконтактный Инжектор, то есть без фитиля. Но я, ещё не имея на руках этого девайса, а только лишь заказывая его, уже предполагал парить его именно так, как у этих итальяшек (заглушка с фитилём + синтепон фтопку).
Правда, не уверен, что заглушка от картома не будет давать протечек. Больше, надеюсь на свои сеточки (ФСМ)!
И, там, кстати, (А2) очень привлекательный по форме карт! Абсолютная окружность!Мечта Модера!
Последний раз редактировалось denis70; 01.03.2011 в 21:39.
Прошу не пинать за телефонофоту но как то так.Рядом первая редакция Тманкфактур со сработаной резьбой коннектора прослужившая мне около года но увы почившая.За почти два года парения сегодня рекорд в пять мл. для меня это много,но ёлы палы не остановится.
Включается, хотя не должен. Списался с Сетином, объяснил ситуацию, он что-то там пофиксил на сайте и стало нормально. Ну не на 10 евро стало меньше, а где-то на 8, что уже гуд
Но это для Украины, мож там по каждой стране свои настройки, хз.
Вот так вот, вчера заказал себе стальной A2
![]()
То есть, заказывать все как обычно?
Ничего не надо в почту потом писать?