РубцOFF
оффтопик: Смотри... а то кнопка у меня залипнет - и никакой ремонт не поможет![]()
РубцOFF
оффтопик: Смотри... а то кнопка у меня залипнет - и никакой ремонт не поможет![]()
Можно сделать так http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42...ml#post7873620
Medic35,Odisej
Я заказал колбу от эрла, придет отпишусь как встанет на шарик v5... ессно поликорбонатная
От тайфуна я ставил... внутренний диаметр большой... фум ленту под оринг нужно было подматывать 2 оборота...
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
господа Шариководы назрел вопрос, как победить стреляющую жижу, весь язык блин уже обжог и от чего это вообще происходит?, недолив перелив, кз? (жижа 60/40 пг/вг)
РубцOFF +100500
Вот именно, зачем на генезисе 20 ватт и выше? Бабулькошугательный аппарат - это дрипка и вата от 30 ватт
Можешь попробовать сдвинуть витки в микрокойл... ну и стрелять может от сильной "пустоты" между слоями сетки...
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Геморр со стеклом еще тот будет у тебя... резать и точить нужно в воде... и не факт что без сколов получится![]()
Последний раз редактировалось Bad Di; 17.05.2016 в 22:10.
тяжко с ними работать. радиальные биения у 9 дисков из 10.
варианты
снизить мощность (переход с тросов на легкие косички или на монопровод)
подождать пока трос и сетка немного закоксуются
на фото - нижний виток высоко. имеет смысл опустить всю намотку на виток ниже
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Bad Di размеры принёс?
колпак с камерой готовы.
Последний раз редактировалось Лохматый; 17.05.2016 в 22:57.
Не пишут на фасте диаметр внутренний, а мне конкретно 19 мм нужен.
Я в селе живу, тут проблема с материалом(((
Попробовал заказать поликарбонат, но его только транспортной компанией отправляют метровыми и больше прутками, а у нас тут только ПР есть и за метровый огрызок много денег возьмут, ибо негабарит((( Сергей, а ты не можешь выточить несколько колб из поликарбоната, если таковой у тебя имеется?