угу, принимаются
Sent тапком
угу, принимаются
Sent тапком
китайцев нанять, что-ли?
Sent тапком
Пока Тим32 отсутствует (кстати как он? Когда освободят?), БаЛу73 ничего особо не пишет о новых достижениях, руки зачесались у меня. Разобрал я фитиль сделал 2 надреза под 45 градусов (этакий закос под "косяк") но до 2/3 высоты листа сетки, скрутил таким образом чтоб сетка была конической формы - снизу очень-очень рыхлая. Идея такого фитиля пришла после получения информации о шахте аж в 6мм.
Пока все парится, подача хорошая иногда даже переподача, словом оффтопик: НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ТЕ КТО ПАРИТ НИЖЕ 20ВТ на 54вт попарил намотку 0,6ом ради интереса, пока спустился на 36вт 4,7В
Вот этот смайлик обязательно![]()
Последний раз редактировалось SamIlia; 17.02.2016 в 13:15.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Вчера накрутил тросик 2*6*0,1, так на всякий случай, сегодня решил проверить кз на Шарике, на айстике 50, козючий гад. В общем на малых ваттах все нормально, решил раза в 2 увеличить от номинала, поднял до 30 Вт тырк, и стоковая спираль в 2 местах перегорела, тут то и пригодился вчерашний тросик, сеть мотать не стал, стоковая в ход пошла, развернул, оказалось что дыру прожег, перевернул вверх ногами и намотал на нее тросик, коз прогнал, погонял и на 30 Вт, полет нормальный, дальше не полез, ни к чему мне, все равно на полотверстия на 13 Вт парю, воду пропарил, безаромку налил, стал парить на витки краснеющие, подачу смотреть, в общем на 25 на 5 сек краснеть начинает, на 19 на 7-8, на 17 вообще не краснеет, а сеть то в стоке кажись прямого кроя (могу ошибиться, плохо рассмотрел) и меш то там, то ли 300, то ли 350 (то же сугубая ИМХА), то есть без хитростей просто рулон, а ведь под мой то режим все устраивает. А вот трос тот даа, Шарик запел вкусом, да и на прожарках этих все посторонние привкусы наконец то выветрились. Пишу то долго, а вот на все про все, минут 20-25 ушло, а ведь практически намотка была сделана, причем практически первая на центральном пине. И вот сейчас в думках, может мне все свои гены на айстике прожаривать, после этого козогона хоть потоп, да и насчет фитильных заморочек своих, то же призадумался.
Некуриметр
А мораль в том, что Шарик в базе так сказать, без различных ухищрений в намотках, материалах, выкроек фитилей и так немало умеет.
Некуриметр
Получил, спасибо
на 150W кирпич от сигиля с чехлом стал как там и был без нависаний![]()
Вкусного пара!
Sent тапком
Как это! Каждый день пишу и много. Как обычно
Нержу вон 2 дня описываю.
В ветке Эда, называю как Трапеция. Вот недавно советовал.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Хе хе. Мне не интересно много ватт. , это не сама цель. Цель - влажный, теплый, мягкий дохренаПар!. Для себя нашел вилку мощности для 2х спир 30 - 37ватт. Не важно какие тросы
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
А зачем же тогда на 30 гонять кз. Смысла нет совершенно. Я кз гоняю до тех Ватт на которых парю. Ну можно + 2 или 3ватта накинуть ну не более
А вдруг коза затаилась, и пока не выходит, а ее дустом, может и зря конечно.А зачем же тогда на 30 гонять кз. Смысла нет совершенно. Я кз гоняю до тех Ватт на которых парю. Ну можно + 2 или 3ватта накинуть ну не более![]()
Некуриметр