Тим32 у мну из табачек прижились едва ли 5 штук
и все прлетарского происхождения
упс...
ща, в Севастополь Шарика упакую - выложу список
хм...
список чуток позже. теперь в Нижний упаковываю
Тим32 у мну из табачек прижились едва ли 5 штук
и все прлетарского происхождения
упс...
ща, в Севастополь Шарика упакую - выложу список
хм...
список чуток позже. теперь в Нижний упаковываю
Последний раз редактировалось Лохматый; 18.01.2016 в 23:07.
DimiDrol угу. прилетела денежка.
Лохматыйписьмо получил,оплата утром!
итак
табачные аромы пролетарского происхождения
FlavourArt
Maxx-Blend
Virginia
Perique black
SF
Black Cavendish
Mystick Blend
Captain Black Original Classic
Последний раз редактировалось Лохматый; 19.01.2016 в 00:54.
А я когда понял, что пар заменил аналог, просто отвернуло от всего напоминающего вкус, запах табака. Только не табачка.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Знакомое название, в трубку набивал, когда то![]()
Доброго времени суток.
Сегодня при личной встрече Сергей Лохматый отдал щенка, зовут Шарик!
Спасибо, буду дрессировать.
спойлер
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
да. его добавляют для крепости. а вот в чистом виде его курить невозможно. гадость отменная.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
в магазине у gendos06
оп-паньки мну ошибся в названии
правильно SF Captain Black CLASSIC
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
заказал на фасте черные. почти месяц ждал отправки
приехали... квадратные внутри
отправил обратно. пусть ровняют
сам тоже заказал на фасте, только блин разброс внутреннего диаметра бесит ((( первая колба ваще болталась, жижи подтекала на ББ... 2я еле еле запихнул, хотя смазывал и колбу и оринги жижей, при промывке Шарика не смог снять - разбил от натуги при снимании... 3я боле менее средненько зашла...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Лохматый спасибо сохранил адрес магаза в закладках...![]()
ту что болтается можно использовать. в канавку под о-ринг пару витков обычной нитки намотай "и будет тебе щастье"
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
они все крашенные. снаружи. проверил.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
главное чтобы вы подружились не как Муму с Герасимом
Sent тапком
поликарбонатная труба с внешним диаметром 22 и толщиной стенки 1.5 -есть не только в китае но и у нас. в москве например.
но у мну не хватит средств чтобы купить одномоментно 1200 метров этой трубы. это минимальная отпускаемая партия.
да и... вас (вайперов) не хватит, чтобы купить столько девайсов.
Sent тапком
Сам убежал с табачных аромок после отказа от сигарет, прижился только мятный вкус (не ментол), иногда мешаю мяту с лимоном или зелёным чаем, 1-2 капли на 10ml. Без холодка теперь парить вообще не могу
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk