Поддержу Сергея. Суть в том КАК скручивается трос, и как косичка. В общем, лучше в профильную ветку почитать. Тут нет смысла переписывать многостраниц ))))
И да! Микро он и мне по приятнее обычной спирали. (+1 в поддержку))))
Вот по этому он лежит с Пн по Пт. на работе. На работе мне некогда возиться со своими нуждами, по этому нужен надежный, без проблемно хорошо работающий Гена.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Вот писал. В самом начале поста.
8х0.2 это мне много, а 8х0.1 мало
оффтопик: камрады направьте плиз на профильную ветку или тему тросов и кос , как что мотают и крутят, а то чет я общей темы не нашел...
Не. Ну надо было так написать! Нет бы - НЕ отнимающей. Так как то по нашему звучит.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Понятно. Значит воздушная коса будет что то около того. Вобщем панацея.
Уверен. Найду те косы с которых пар будет не хуже чем чудо тросов и по акку экономнее к тому же.
Многие покупают трос готовый и все на том. Успокоились. При этом эксперименты и обучение ушло в прошлое.
Это не мой путь.
К тому же продавец правильных тросов может и неожиданно исчезнуть. Это часто бывает.
Уже много мега спецов покинули к сожалению этот форум.
WhiteGoldДружище! самое верное: это многопроволоки+многосетки+ многоэкспериментов!
но оттолкнуться - можно с теории. Ветки перечислены - достойные!
оффтопик: есть в Питере Камрад (не буду афишировать) мотает Генки типа Стимбоя сеткой 400(450)меш по 5-6см в ширину! Я сколько смотрел - нифига так не смог. Но делает он оооочень вкусно!!!! Берет простую сеть (у Камрада Крэйзи), обжигает, скатывает - профит! ВКУСНОТААААА! (у меня до сих пор лежит пара его образцов. Когда что то не выходит - беру в руки, смотрю внимательно, проникаюсь мастерством - и мотаю сам.)
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Это я писал. И про себя. У меня так. Возможно и тот кому я писал, тоже мелкий меш ну просто не идет.
Ну и из тех кто сравнил 200 и 400, переходят и предпочитают мелкий - единицы. Не спорю, да можно, но нанадо ли. Разве что в крайнем случае когда 150 и 200 кончились.
Пс. Ссылку 1520 открыл. Прочитаю все 19стр.
Доброе утро! Забрал с почты Шарика, открыл посылку и в очередной раз пришёл в восторг! Имею 4 девайса от Сергея (Ять с увеличенным паропроводом, Шарик в.1, Матроскин в.2 с куполом в.4 и теперь новый Шарик в.5). Было ещё 2- Торба и Матроскин в.1. Но впервые приобрёл девайс с нуля и поразился комплектацией- 2 запасные шприцеколбы! Не "надо будет, купишь шприц и отрежешь", а 2 заботливо отрезанные колбы!
По сабжу- дриптип супер! Качество как всегда без вопросов! Стоковую намотку тросом буду пробовать позже, а также пытаться повторить на старом Шарике. Пока просто в очередной раз рассыпаюсь в благодарностях Мастеру!!!
Сергей, и снова СПАСИБО!!!!!!
Шарик получил!
Мастеру - поклон.
Сергей! А шайбочки!! Шайбочки то с накаткой не положил!!!
Плак моя, плак
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Шарик хороший! Факт!
Спасибо!