Странно, каждый раз проверяю рогатых...разгорается стабильно от центру...
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Лохматый!
Вновь тебе хвалебную оду пишу.
Откопал тут в закромах жижку ДедОк. Оригинальную. Года полтора простояла потерянной. Паааахнеееет!!!! Ууух!!!! Капнул в Кайманчика.... Не то... Хорошо, но не так как надо. Достал М-ку (чёт залежалась как то), проверил, прочистил, на саржу в 180меш (а может 200, хз я) натянул ~4 виточка 49жильного тросика, 0.55Ом где то вышло. Выставил 19Вт, залил......
Ооооооо!!! Это просто опупительный Бак!!!!! Вот прям Расчудеснейший!!!!!!
Вот СПАСИБО тебе не устану повторять!!!!
Надо шестёрочку брать! Ох, надо!!! мала М-ка по объему!!!!
Спасибо!!!
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Я не большой поклонник табачки, в основном самозамес
Согласен, сеть от Эда шикарна, коз либо мало либо нет, но прогорает почему-то... В 4 витках получается 1,65Ом, парю это все дело на 12-13Вт. На этой мощи только вкус идеальный. Выше не забираюсь. А фраза моя вела на то, что в абсолютах жижа прозрачная же практически, а в моем замесе получается примерно 5% аром. Может такое содержание губительно для сети и намотки?
кантал судя по омам? Я его (Эдовский супер-мини фреш из кантала) так и не смог победить, постоянно микрокозы в самой спирали, и иногда их даже не видно. И просто прожигал, и в натяг прожигал перед намоткой - результат один - козит все время немножечко... А его же нихром - по 4-5 месяцев стоит, а может и больше, перемотал только от того, что руки чесались ))
Вот потому и Тем более Че-то в консерватории не так. 1,65 где-то в базу замыкает. Такое сопротивление на 5 витках тонюсенького 3*2*0,08 только можно вытянуть. Даже если взять, что 1,65 не козит, сталбыть норма для намотки - 8-10 ватт, на 13 пережигает сетку. Около 1,5 Ом каждая десятая ватта важна.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Сергей, да вы прекрасный ветеринар))))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Спасибо огромное вам за ваш труд и терпение к экспериментаторам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счетчик
Кладовка хомяка
А что насчёт просьбы в письме?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счетчик
Кладовка хомяка