Здравствуйте!
Есть у кого Smoant Knight V2 ? Можно фото с шариком, пожалуйста !?
И вопрос к хозяину Шарика, можно заказать верхнюю часть отдельно ? моя сильно покоцалась, глаз режет![]()
Если разговор пошел о стиках, как насчет ведьмака? Ни у кого нет? Шарик 6.3 на нем нормально будет сидеть)
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
ой бедненький...
изуродовали его китайсы аки бог черепаху
Sent тапком
У него планка закрывающая атом сменная, можно под 22 и 25 поставить.
- - - Добавлено - - -
Дык, это у меня на катушке написно 0,15, а там может 0,17, да и плотность скрутки сильно влияет
- - - Добавлено - - -
Если плата в моде не самый важный для тебя вариант, присмотрись к Tesla 100w, которая стик стелс, отличный агрегат, только аккум не сменный, а в остальном очень хорошая машинка. И патч от Лохматого ставить не надо![]()
У меня после года использования теслы100в остплось двоякое впечатления. Плюсы- суперкомпактен, ну просто меньше наверное и не придумаешь, хорошо жарит практически вплоть до полного отключения. Минусы:за первые пару месяцев 2раза пришлось припаивать юсб-разьем, ну и красочка с него быстро облазит и становится он уже не такой няшный. Еще минус- чтобы шарика заправить приходится его выкручивать из мода.
Думайте сами, решайте сами.
незнаю. Я брал чистый мод а он идет без кеплера
- - - Добавлено - - -
а нету! фаер нажимается усилием мысли!А если серьезно то кнопка это вся передняя панель. Сжал типа эспандера и пошла возня! Оч удобно.
Я его юзаю когда нужен стелс и на долго. Там байка-6 стандарт живет.
- - - Добавлено - - -
Keppler от так как тостик+Шарик