В принципе я своего Шарика до конца не победил до сих пор. Где-то прячется блуждающая коза, и когда она вылезает пропадает вкус жижи и вылезает привкус металла...
Натоптано ZUK'ом
В принципе я своего Шарика до конца не победил до сих пор. Где-то прячется блуждающая коза, и когда она вылезает пропадает вкус жижи и вылезает привкус металла...
Натоптано ZUK'ом
Надо при первоначальной номотке чтобы сопротивление прыгало не сильнее второго знака после запятой.
Ну вооот! Теперь мне Шарик нравится! Пар плотный, теплый, годится бильд и под плату и под мех (правда на мехе первые 2-3 перепара немного горячие но ничего смертельного, жижу не жжот) А жижу темнило и засирало койл именно ксиановкая арома. Видимо со дна черпали. С осадком
Сегодня угостился какой то табачкой по цвету чай. Сказали 2мг никотина всего. Ну я и давай парить до упора. 4 бака и намотка в норме. Вкус табачки мне не понравился но важен был сам факт другой аромы. Заливаю после него свой ксиан и к концу второго бака вкус пропадает и во рту неприятный запах чего то перезжоного. Промыл-прожег вкус ворачивается. Видимо придется либо ронять арому до 0.5% либо отказыватся от ксиана. Хотя может мне и в самом деле какой то не такой достался все 4 вкуса я брал с одной партии.
Лайрун надо заценить. Говорят тот же ксиан только концентрация выше.
Да как бы было бы за что боротся - поборолся бы, а такДюраль прям вообще отталкивает.... Не моё... Попадёт в руки ДыСа или клон инаха заказанный мной на фасте, поковыряюсь упорнее... Никому не в обиду но мне в шарике понравилось только одно! Его высокая ликвидность!
Продан без малейшего сожаления
Всем бобра!![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero