Хвастану))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Регентспасибо)))
Вот не поверите, скоро уж год как Шариком пользуюсь
И ни разу не полировал ни пастой, ни порошком
Может потому что ежедневный поюз, но он не окисляется практически
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
gera080 ну я не каждый день его пользую) по настроению)
Есть так называемая витражная пленка. Она от прозрачной до полупрозрачной с рифленым эффектом. Так же есть и всяких цветов. Самоклейка.
Можно замутить красоту! Пришла в нетоварный вид, оторвал приклеил новую.
к примеру Витражная пленка Оракал 8300, цена 304 руб./кв.м, купить в Москве — Tiu.ru (ID#258213430)
минимальный размер поставки 1 рулон.
при том что стоимость такого рулона... мягко говоря "кусается" замотать в него можно все девайсы, присутствующих в ветке камрадов и их самих в том числе.
Sent Тапком
Я говорил к примеру. В Саратове я такую видел метражем. 100р 1м х 45см
Это просто. Оборачиваешь внахлест, потом по тому месту где двойной слой проводишь бритвой или новым канцелярским лезвием. Края приподнимаешь и вытаскиваешь лишние обрезки. Ворачиваешь все на место и пленка ложится встык. Шов практически не заметен. Где то валялся кусок полупрозрачной. Если найду наклею и покажу что вышло.
Bushmen
Я не про тот шов, я про край по диаметру
Жабометр и хомякометр
спойлер
Чёт забрал я шарика и как-то радости не испытал.... Опустим эстетические комментарии, но вкус... Где он? Да и с подачей чёт не разбирусь никак пробовал и 220 и 260меш но недоподача постоянноДумал что центромеш попроще должен быть однако зефир я запустил со второй попытки и даже вкус получил, а тут пол дня проковырялся и вообще ничего... Мотал тросы 4*4*08 и 4*3*08 нихром, пробовал кантал 03 025 без толку...
![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero