Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
вчера на даче шарик затроил... решил витки пошерудить. так , как под рукой ничего небыло прошёлся ногтем по косичке.. в итоге получил вкус палёных ногтей
не делайте так никогда![]()
aul18regхоть бы щепочку какую-нибудь взял
![]()
Некуряшка
спойлер
Самбуке я уже в личку насчёт Шарика отписалпочти сразу после его сообщения. Только молчит он пока.
Некуряшка
спойлер
Засел все-таки с тинькой повозиться утром, разобрал до основания, детальков туча конечно, непривычно. Промыл, просушил, снял старую намотку, с которой она ко мне приехала от Тим32 (за что ему еще раз спасибо). Поставил косынку 200, спираль из 4х3х0,1, 6 витков, ровно 1 Ом. Я конечно просто пишу поставил, но за этим простым словом скрыта куча мата и около часа времени, особенно бесит пин, который так и норовит прокрутиться при накручивании на атом и слишком близкое расположение шляпки минусового винта, который при дуновении ветра норовит на сетку коротнуть. Фитиль подогнал с третьего раза, подача отличная. Собрал, запарил. Ну, что сказать? Вкус есть, но от Шарика пока отличий сильных не заметил, может только немного ТХ побольше и кажется при затяжке тише. Хотел его дать другу погонять, чтобы переманить его на сетку, но теперь боязно, сложен он в обслуживании, но он все равно думает Шарика купить, так что заряжу и дам погонять со строгим наказом, внутрь не лезть и ничего не крутить, кроме заправочной крышки
В общем как первый генезис я бы его точно никому не пожелал, Шарика намного лучше. Если Шарик рассматривать как Калашников, то тини это М16, да еще и с нежной оптикой
Кстати про заправку, я так понимаю из коробки заправочная крышка не имеет насечек, а те, что у меня Тим32 сам напилил, но даже с ними неудобно откручивать. В общем если их сравнивать, то тини выигрывает только размером, а вот в остальном Шар лучше и проще, мотать удобнее, доступ к намотке всегда прост, даже при полном баке. Вердикт окончателен и обсуждению не подлежит
PS забыл фото как намотка получилась:
спойлер
Последний раз редактировалось Keppler; 16.10.2016 в 13:48.
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Непривычно - это да, я согласен, нужно пару раз помотать и руки привыкнут. Тим32 перед уходом в отпуск наказал сравнить и ответить в теме, что и было сделано. Основная цель - подтвердить, что для знакомства с сеткой, шар лучше и я полностью с ним согласен, однако это нисколько не умаляет тини как самостоятельный атомайзер![]()
Герман, помнишь загадку:
красное круглое под кроватью лежит и керосином воняет - что это такое?
Sent тапком
Это ты яшмовский некстген не пробовал. Я первый раз когда его после оригена пытался завести, он у меня протек и в руках развалился. Я психанул и швырнул его обратно в коробку. Потом через пару недель остыл, достал его, отмыл, перемотал, собрал. Вроде работает. Даже два раза намотку менял уже. Но шар - это шедевр! По сути то же, но не течет, деталей мало, все вкусно и надежно.