aul18reg,Bdolax Спасибо. Нашёл подробную инфу под спойлером "Как сделать намотку?" в первом сообщении темы![]()
nrvermore вкусного и густого![]()
Спасибо. Будем подстраиваться. Но шарик куплю однозначно, уж больно много хороших отзывов.
У меня на работе и дома шприцы 20мл для этих процедур.Пару шприцев вогнал в шарика под давлением,вытрехнул из него остатки воды и водные процедуры закончены.Далее прикрутил на мод и с 10W до отсечки,плавно увеличиваю до 20W.Всё!
Выше ответил.
В данный момент на ксиановских табачках сижу.Абсолют (Болгар) должны через неделю привезти,а (восточный) дочь уже забрала с почты.Только к дочери я приеду в конце ноября.С учетом настоя Абсолюта,парить я его начну тоже к концу ноября.
Я перекисью еще ни разу не пользовался.Но и Собаководам я стал месяц назад.Ещё всё впереди![]()
Эээх молодежь шариковая. Неделю уже в отпуске, некогда заниматься такими пустяками. Утром залил Шестого, вставил две свежие батарейки и на целый день. Какой там Ом уже не помню, даже не смотрю, и на спираль при заправке стараюсь не смотреть. А он все парит да парит. Как автомат. Надо конечно совесть иметь, помыть, но не до этого. Мы для Шарика или Шарик для нас?
- - - Добавлено - - -
ПисАл ужо, почти за год снимал стело всего один раз.
У меня на одном из шариков привкус какой то гари появился. Месяц его парю. Видать мыть придется.
Dimыch не чего себе! Месяц целый не мытый!? Ясно дело от туда и гарь. Тогда при помывке акуратно, может верхний виток перегореть.
не гарь, а горький табачный привкус.
для любителей табачки - самый цимес
Sent Тапком
Кто подскажет, где можно заказать, купить вкусных абсолютов?
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
ecigtalk.ru/forum/f23/t122437
Тут посмотри,и адреса и инфа
Ссылки не могу (
- - - Добавлено - - -
А в личку могу)), смотри