Так что там с МиниШариком????
Так что там с МиниШариком????
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Бывает получается такая намотка, 50/50 на 185меш трескучая слегка но вакусная и навалистая. Причину писал на днях. Как бы и ломать нет большого смысла и в тоже время втягивать пар с нано брызгами не приятно постепенно становится.
Долго думал как быть. Ну вот нашёл, 2 день испытываю. Вроде то что надо. $1.89 Teflon 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я люблю Дрип-Типы - диаметры = вход паровод 5.5мм, расширение 8 - 10мм в губы 12 - 13мм . Длина по погоде = ( общая) 14 - 20мм. Типа вот. $1.03 POM 510 Drip Tip - 19mm at FastTech - Worldwide Free Shipping люблю эти очен приятные. Но, с такими Дрип-Типами трескучий пар мало приятного втягивать. А Вот по ссылке с широким входим и тонким выходом, очень интересный эффект получается. Те пар то вроде такой же остается, только без нано брызг, прохладнее и вроде даже вкуснее.
Пробуйте если надо.
Вот уж действительно, как говорят англоязычные товарищи про генезисы "Easy to learn, hard to master", миллион мелочей в настройке. Я это к чему, последняя намотка всем хороша получилась, но когда в баке остается совсем немного жижи, начинает нехватать подачи, долго думал почему и нашел косяк, вот он:
спойлер
Нахлест сетки попал под спуск спирали к основной части намотки, так как это самый дальний слой от центра и плюс при установке спирали он может отойти от основной части, жижу с него выпаривает, а подавать не успевает. В общем буду поправлять, и на будущее, делать его с другой стороны. Может кому пригодится.
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Судя по фото, он именно так и намотан вроде?
Это "азбука" вобщем то. Где то вроде в шапке ветки об этом было.
Проблема только в том (лично у меня), что когда затягиваешь гайки (двумя плоскогубцами), это место ("старт" намотки с плюса) - проворачивается, на случайный угол. Не всегда удается избежать
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Давайте "синхронизируемся". А то что то у нас похоже "реальность с действительностью" расходятся...
Как вы это видите - сетка намотана по желтой стрелке?
Image 45bd0-clip-94kb.jpg
правильно.
когда каждый о своем - получается беседа.
а когда все об одном... скука и никакого движения мысли.
Sent тапком