Обращение "дядя Сережа!" Карается законом топика !
А если омы начали скакать +-0.05 куда кувалдой накернить?)
На вкусе как будто не сказывается.
тпчк
А если 0,97-1,04? О_о
Последний раз редактировалось DenFi; 11.10.2016 в 21:06.
На новый год хочу жене(себе) купить шарика. Вопрос заказ делать сейчас с оплатой в декабре? Или делать заказ в декабре? Есть ли вариант что под новый год получиться купить?
У меня Шарик как-то прижился на айпалке 20W. Хотя специально для него АТТО покупал. Сопротивление в сотых айпалка не показывает и я как-то привык без сотых.Настраиваю мощность по вкусу и вперёд! С утра на минимуме парю,а вечером 2W добавляю.После каждых 2х выпареных баков у нас купание и прожигание.Именно прожигание.Спираль хоть и шевелю иногда, и то только для проформы.![]()
А, что парите? я на абсолютах сижу. не промываю по 2 недели. это, как по аналогии с пеплом на сигаре, для вкуса не стряхивают. по моему, так и промывка частая вкус крадёт... промываю когда предгарик появляется, и тяга хуже стаёт. имхо конечно)))
- - - Добавлено - - -
а как без спирали то прожечь??? только со спиралью... и так раза три, пока жжёный запах не уйдёт.
снял колбу, прожёг до красноты и под струю воды, я потом салфеткой немного воду убираю лишнюю и опять прожиг на 7-10 ваттах с обдувом и так три раза, пока гарью не перестанет пахнуть. ну и за козочками поглядываем. вот как то так. не надо намотку снимать, не мешайте механизму работать)))))
ну перекись можно капнуть если сеть сильно закоксована.
в чём прелесть генезиса- в простоте обслуживания![]()
Последний раз редактировалось aul18reg; 11.10.2016 в 22:11.