ответ уже был озвучен. но коль вопрос звучит во второй раз...
короткая резьба была бы удобней при изготовлении, но как потом короткую сетку под микрокоил заюзать?
техкарта на пин...
в ней ни одного цензурного слоГА нет. особенно после изготовления десятка пинов.
поэтому изменить что-либо - не представляется возможным.
Последний раз редактировалось Лохматый; 07.09.2016 в 22:42.
По любому трос + удобнее и качественнее зажимать двумя пасатижками или ключиками. Я в последнее время одними хвост держу, а верхнюю затчгиваю нижнюю не держу, у меня так она не крутится.. . А вот если нижнюю держать, а хвост не держать то трос чутка отходит от пина и получается не качественный контакт.
Вобщем не велика потеря. 1 пасатижки стоят 50 - 150р
- - - Добавлено - - -
Вот именно. С длинной резьбой делаем хвосты как угодно по ситуации с фитилем = такой уж получился.
- - - Добавлено - - -
Методом проб и ошибок пришел к выводу, что сеть выше верхнего витка не должна быть длиннее 3 - 4мм так вкуснее и намотка работает лучше. Хотя раньше и читал об этом.
Если все же хочется длиннее, то тогда надо сетки меньше. Не 45 - 50мм, а 30 - 35мм, но укатать тогда прааильно, получается сложнее.
БаЛу73 Игорь, привет! Я уже писАл, сделал торцевой из трубки, Жизнь увидел. Пинцетом зажимаю нижнюю гайку вместе с хвостом, верхнюю от руки торцевым, прекрасно контролируется усилие, ни когда резьбу не сорвешь
- - - Добавлено - - -
А знаешь почему? Меньше сетки спиралью разогревать надо
Лохматый нет, не м3, а тоньше... Точно помню, у меня это единственные игрушки были... Было 2 размера.
Наш, гдрэровский и гдрэровский маленький
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Всем привет! мини Шарик чем мини? только объемом жидкости? или камера испарения тоже меньше станет?
[QUOTE=dvitasd;8833910]Высота бака ну и соответственно объем станет меньше,а вот камеру куда ещё уменьшать?Камрады так-то тросы мотают,врял-ли они влезут при уменьшении камеры[/QUOT
и все? вот это с пузырьком на 30мл[IMG][/IMG],
он просто провалится и это ради уменьшения объема? прошу разьяснений что такое мини шарик
- - - Добавлено - - -
вот так ле магистр на леопарде и шарик на тесле 100 ватт
[IMG][/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось Михась; 08.09.2016 в 01:52.
ну не у всех-же стики.
Sent тапком
Я так думаю что идея с мини не для стика. Вообще я заметил,что у Сергея появился свой контингент пользователей,который купит всё что предложит мастер.Пример; миниШарика ещё нет,а желающих уже под 20чел. Я бы тоже в очередь встал, но пока я в раздумьях ну и у меня Шарик как-то неудачно завёлся, вернее он завёлся быстро,но при этом ушатал мод Преса 75WДа и ПР подкачала, запасное стекло разбили цуки. В общем хоть и гоняю его каждый день,я ещё не уверен что сетка - это моё.С намотками и сетью проблем нет,руки вроде не из опы растут.Вкус действительно другой,но и ктулху в2 на полку не уходит.Так-же ориген на 2х спиралях запустил,Разница с кальмаром минимальная (у кальмара пара больше) и да,хоть расход на сетке меньше,но и накуривает она так-же меньше.Пока парю то что раньше парил,а вот при следующем замесе буду повышать никотин
![]()
И это тоже. ПРИВЕТ!
Всякого рода интересные утверждения прочитанные на форумах, обязательно проверяю = с чего они так решили? Порой проверка затягивается точнее растягивается тк не всегда все сразу однозначно и очевидно. Но 3мм от верхнего витка вроде как подтверждается по маленьку.
Как раз таки ОГРОМНАЯ проблема. На данный момент знаю только один стик, который справится с минишаром - Легион.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?