Попадались ли кому дополнительные стёклышки для Lemo drop? На фасттэке не нашёл...

Попадались ли кому дополнительные стёклышки для Lemo drop? На фасттэке не нашёл...

nocturobus
Земля большая.
В Германии есть. Если надо- дам ссылку.
Перемотал микрокойл двойным канталом 0.3 7 витков на 3мм оправку. На выходе бб показывает 0.8ом. парю на 20 ваттах , пара вагон, вкус отличный. Но все равно . лемку оставил , как домашний девайс. на выход есть тайфун и катайфун 4 на подходе. Все таки заправка у них поудобней. Как говорил в одном из обзоров Буч , хоть из ведра заправляй. С лемкой такое не прокатывает.

Господа и дамы! У меня сей девайс льёт безбожно ,через воздуховоды на базе .И перематывал многократно и дополнительные прокладки из силикона ставил ... Ну вот что такое может быть?спойлер
Пользую и с винтом в базе и с орингом-заглушкой . всё-равно течёт.
Последний раз редактировалось sania72; 20.01.2015 в 23:56.

Через некоторое время. Намотки разные пробовал. Ваты клал по разному. И много и мало. Винт затянут максимально.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Aerox
Намотал так же как и вы, только 8 витков на 2.5 мм-0.77 ом.
Но пара меньше чем на тайфуне, да и вкус хуже!Что делаю не так?
Если проставку снять . не видно откуда течет?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Romuald мне на 2.5 мм не понравилось , фитиль тоньше , жижи меньше впитывает , значит и испаряет меньше.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Вкус регулирую расстоянием койла от воздуховода , если слишком низко опустить . то вкуса не будет. Замес у меня 50/50 без воды. Парю на 20w.

Ну в разные стороны .Один фитиль направо другой налево . А как правильно ? Надо ватой отверстия перекрывать ? Может тут собака порылась ? хотя пробовал много вариантов . Есть конечно подозрение что оринг с заглушкой отходит т.к протечка часто бывает после дозаправки бака жижей . Но и с винтом такая же ситуация.

Aerox
Попробую на 3!А как вы регулирете спираль?Я так понимаю, если меня что-то не устраивает, надо сливать жидкость и так пока не найду СВОЁ?

Aerox
замес 50/50 без воды
Когда спираль закрепил , немного её приподнимаю над воздуховодом , ну тут я точно не скажу на сколько . это надо самому настроить под себя
АгаПары тройки раз хватить , что бы настроить под себя. Я жижу через верх шприцом вытягиваю. Упираю в стол атом , откручиваю верхнее кольцо , при этом держу рукой стекло и давлю его вниз , ничего не протекает.
Здесь чел показывает , как это.Правда он немного криворук , но суть ясна:
спойлер

Когда спираль закрепил , немного её приподнимаю над воздуховодом , ну тут я точно не скажу на сколько . это надо самому настроить под себя
АгаПары тройки раз хватит , что бы настроить под себя. Я жижу через верх шприцем вытягиваю. Упираю в стол атом , откручиваю верхнее кольцо , при этом держу рукой стекло и давлю его вниз , ничего не протекает.
Здесь чел показывает , как это.Правда он немного криворук , но суть ясна:
спойлер
Последний раз редактировалось Aerox; 21.01.2015 в 00:44.

Aerox
Плюсанул
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
sania72
Я укладываю вот так
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
http://m.youtube.com/watch?v=KZmEhfTfvdw
sania72 Вот в соседней теме подсмотрел :http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768-p3.html
Жижа может вытекать если:
1. Она не выпаривается и переливает испарительную камеру
2. Тугая тяга и подсасывает много жижи
3. Большая масса спирали и Вамо не может её разогреть быстро
4. Фитиль очень близко к воздуховоду и когда набухает касается его, отсюда и вытекание жижи