а ведь сейчас сидят где то китайцы смотрят обзоры и клонируют, клонируют. клонируют что бы успеть стартовать с продажами 5 декабря![]()

Угу. А что в моём мессадже крамольного? Мой первый ОА - Майфун Лайт, брал из любопытства, потому как до этого сидел на клирах.пользовался месяц и пока раздумывал над покупкой оригинала, запал на Атаман (на сегодняшний день мой единственный бак). Со временем стал ценить оригинальные девайсы, поэтому парк обновляю очень не часто: Атаман, Уно, Вулкан, Eclipse Single (доработанный Ахиллес). А клоны нового Кайфуна - такая же неизбежность, как и восход Солнца.
Блин, ну интересно мне![]()

Познакомился с SvoëMesto Kayfun V4 от SMtec.
Во-первых, это красивоВо-вторых, это "Кайфун", потому удобно в настройке и обслуживании. А также - вкусно.
В-третьих, оч. технологичный девайс.
ещё фото
Подробней - в свеженьком обзоре. Много фото, текста - ещё больше. А также наглядная визуализация от производителя.
SvoëMesto Kayfun V4 от SMtec. Обзор | TrueVaping.RU
SvoëMesto Kayfun V4 от SMtec. Обзор (часть 2) | TrueVaping.RU
В общем, мой парк пыхен-девайсов постоянного использования пополнился.
Мои обзоры и статьи
del del
Последний раз редактировалось rkromanrk; 03.12.2014 в 04:23.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Поглядел обзор тодда, двоякое чувство какое то
Черезвычайно сложным показался, непонятно зачем.
ЗЫ - мы ругаемся на резьбовые соединения в ББ, а тут их мильён с лишним
Но красив конечно.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Щережа, вы в мой адрес имели слово, вместе с беловой сучкой. Ответь на мой вопрос: почему ты называешь камрадов: пипл еоторый хавает
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
и тишина.....

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Kolu4iy72прокладка замечена, но вам скидку все равно не дадут
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
хочу ответ на свой вопрос и спать пойду
Иди спи сразу, вопроса все равно нет, а наезд присутствует. Прокладкой накройся и баюшки.
Магазин SvoёMesto
svoemesto неправда твоя, иногда утром смотришь на то что вчера написал и думаешь неужели это я....
весело же![]()

Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto