Отправили))Сообщение от ko5
[4;11065115
alexxii
Спасибо большое за такое подробное сравнение и тест нового продукта!![]()
Не курю
Девайсы

Тоже вписался на попробовать, чистый лён мне не зашёл, честно пытался с ним подружится 3 раза на гамме перематвал, на Ахиллеса поставил на нём я особой разницы не ощутил кроме самого процесса подготовки фитиля, обязательно отпишусь о результатах, спасибо за возможность попробовать это правильное дело), мне бы и одной пластинки хватило на пробу, если есть желание кто рядом могу поделиться так сказать для общего блага, сразу вспомнил свой огромный пакет с жижами и аромками незашедшии который перекочевал к брату года 3 так назад)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Pasha11 Надеемся измените свое мнение о льне, спасибо, что решили поучаствовать)))
Номер заказа 4409 мне можно 1 листик положить на пробу) не обижусь, если зайдет то буду покупать, если нет то 5ть мне не к чему.

Pasha11 Уже увидели) поделитесь с кем-нибудь))) Завтра часов с 12 можно будет забирать))
Уже) Вот это оперативно, нужно присмотреться к вашему ассортименту), спасибо.

Pasha11 всегда рады))
- - - Добавлено - - -
Осталось 16 купонов![]()

А с какой скоростью заказик то поедет? оффтопик: и кстати сайт мягко говоря глючный...

Поробовал cottonciller на reload rda. С первых затяжек вкус чистый, всё ок, но тут с cotton bacon нет отличий. Во время затяжки появились хлопки, с беконом такого не было (бекон я всегда забивал максимально плотно, лён поставил неплотно, как по инструкции). На очередной затяжке появился заметный предгарик (мягкий и не противный, но ощутимый), снял купол - хвосты ваты визуально еще мокрые, на беконе еще до предгарика хвосты можно было высушить до полностью белого состояния. Получается, со льном нельзя до конца высушить вату и поменять жидкость минимально смешивая вкусы? Или я что-то делаю не так?
- - - Добавлено - - -
Дубль два. Уже лучше ) Похоже в первый раз я поперек волокон поставил))) Волокна у киллера вдоль какой стороны?
На коробке указано, но я это увидел после того как вытащил пакет, а как он там лежал - хз )

Да, абсолют - тоже органика. В продаже есть разные табачные абсолюты. По консистенции - как смола. Для аромы берут 1 каплю на 10 мл ПГ, потом 3-4% получившейся аромы в замес. Жидкость получается практически прозрачная и гадит спираль на уровне основы. Подробнее тут Абсолюты табака (продолжение)
А если купить в магазине ферментированный табак и настоять его на ПГ, то результат спираль будет загаживать за 1-2 бачка. Вкус, естественно, другой. Здесь видел название такого способа: концентрат, конкрет, настой. Тема этому посвященная Чистая табачка своими руками за пять минут .
Конечно, по терминологии можно спорить, я тут не специалистЯ имел ввиду, что жижа сделанная из абсолютов табака спираль практически не гадит.