Ребята, спасибо за отзывы и участие в развитии продукта! Очень признателтны всем![]()
Ребята, спасибо за отзывы и участие в развитии продукта! Очень признателтны всем![]()
Что-то у меня предгарик постоянноукладывал методом скотиш рол. Грешу на на слишком плотную укладку
Ладно, перемотаю сегодня завтра. Но гарик не резкий. Совсем как не на вате![]()
Вчера столкнулся с тем же на Гамме. Там, в отличие от байки, жижеподача фиксированная, и мне почему-то не удалось с наскоку уложить так, чтоб сразу пыхтеть без каких-либо проблем.
Раз уложил - гарики. Второй раз, вроде уложил мало и не плотно, а все равно гариков ловлю. С хлопком ни разу не ловил.
Лег спать. Сегодня еще попробую.
Ребята, будем ждать результатов по укладке) спасибо за оживленную беседу![]()
Сегодня попробовал лён с вискозой , укладывал в RDTA Ijoy 5 , сложностей с укладкой совершенно не вызывал , но в первый раз уложил по привычке как хлопок - итог ощущал предгарик из-за голодания койла и его плотной набивки . Сейчас уложил немного поменьше и все предгарики ушли .
Плюсы:
Действительно чистый вкус , жидкость раскрылась немного лучше , стала посильнее кулада .
Пропитываемость на высоте .
Минусы:
Надо набить руку на укладку льна так как его требуется меньше и он немного разбухает .
В целом до этого сидел на японовате , теперь же для меня появилась достойная замена ему , а если лён окажется ещё и более "живучим" то перейду на него окончательно .![]()
Maksuno Спасибо большое за отзыв!
Будем ждать результатов на живучесть)
- - - Добавлено - - -
Пошаговая инструкция по укладке)) Респект ребятам с канала Vape31 Как правильно укладывать Лен в баки, дрипки - YouTube
Ну наконец то. Почта РФ, она такая.
Напиши потом результат.
Логично. Он представитель популярного нынче направления наваляшек.
Не думаю, что он имеет представление о таком классе устройств как Эрл.
Так что скорее всего ты будешь первый кто попытается запустить Эрл на льне.
Небольшой отзыв: лен без вискозы, намотал в ориген литл на сквонке. На вате одной заправки хватает на три затяжки, на льне на шесть. Отличий по вкусу я не заметил![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите пожалуйста хочу себе поставить вискозу но только не могу ее найти... поделитесь ссылочкой буду благодарен! Всем вкусного и густого пара