у flax steam в подписи тык-мык

у flax steam в подписи тык-мык

$keptic
Помудохался вчера со льном без вискозы из тестпака... За что,спасибо за тестпак и возможность посчупать - что это такое
Ннада сказать, не для этого конструктива лен Без вискозы... так как спираль максимум 2-2,5 мм диаметром...постоянно рвется и растягивается, даже при кручении как в видосе.
Один тонкий слой листика извел, но кое как завел Эрла мини
Да и еще фишка в том, что хвосты нужно резать вдоль пополам - одну часть в проточку, вторую часть уложить на базе...
Придецца ждать зарплаты и заказывать с вискозойа так по вкусу = гуд, весь день сегодня парил и не жалуюсь.
Так что просто лен для спиральки 3мм и больше норм![]()

Я в ориген литл мотал спираль на 2мм и лен без вискозы нормально впихнулПравда не стал заморачиваться со скатыванием в ролл, а просто отрезал от пластинки полосу шириной милиметра три и скрутил кончик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Коллеги!
Тут скромно и совсем незаметно
намечается маленькая революция.
Wall | VK
Wall | VK
Лён для парения||Vapeflax | VK
![]()
Последний раз редактировалось $keptic; 08.08.2017 в 21:39.

Cotton's Killer - наш новый материал, над которым мы трудились в течение последнего года. Учтя пожелания клиентов, был доработан состав материала, а также спроектировано и изготовлено оборудование для его финишной обработки. В результате мы получили материал с высокими показателями проводимости, термостойкости и прочности (теперь с ним можно работать также, как с японоватой). При этом вкусопередача осталась на прежнем высоком уровне. Встречайте Cotton's killer!
Cotton’s Killer, 6х8 см. 5 пластинок в упаковке — Лён для парения
Класс! Заказал на пробу
Топтался на iPhone

И франсычу в Европы штук 30 зашлите, я своим обзорщиками раздам![]()
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

AirFrance Без проблем))) Шлите адрес в личку для отправки)

flax steam Привет!
Бесплатная доставка при заказе от 1000 возможна СДЭКом?

Ashfall привет! До любого ПВЗ без проблем))

flax steam
Я вот подумал. Может свою тему откроешь? Оформишь шапку как надо, со всеми ссылками на сайт, Вк, партнеров и т.д.
Кмк, будет гораздо продуктивнее.
Подпишусь. Как раз осталось немного ваты и аром, скоро коробку расходников заказывать и возьму на пробу.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

flax steam, доброго дня.
Получил посылку, всё супер! Спасибо за бонус в виде тест-пака COTTON'S KILLERпопробую вечером.
На сигарето-баках уже не могу на вате парить, лён вне конкуренции![]()
спойлер
Жижку ещё не пробовал, надо закрепить![]()
Счётчик
Всем привет, сегодня делал намотку на гамму чистого льна 3 раза в итоге так и не смог поставить чтоб подача была хорошей, поставил вату всё ок (
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk