у flax steam в подписи тык-мык
Вид для печати
у flax steam в подписи тык-мык
$keptic :hello:
Помудохался вчера со льном без вискозы из тестпака... За что,спасибо за тестпак и возможность посчупать - что это такое :nice:
Ннада сказать, не для этого конструктива лен Без вискозы... так как спираль максимум 2-2,5 мм диаметром... :think: постоянно рвется и растягивается, даже при кручении как в видосе. :xz: Один тонкий слой листика извел, но кое как завел Эрла мини :D
Да и еще фишка в том, что хвосты нужно резать вдоль пополам - одну часть в проточку, вторую часть уложить на базе...
Придецца ждать зарплаты и заказывать с вискозой :xz: а так по вкусу = гуд, весь день сегодня парил и не жалуюсь.
Так что просто лен для спиральки 3мм и больше норм :aga:
Я в ориген литл мотал спираль на 2мм и лен без вискозы нормально впихнул :xz: Правда не стал заморачиваться со скатыванием в ролл, а просто отрезал от пластинки полосу шириной милиметра три и скрутил кончик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коллеги!
Тут скромно и совсем незаметно
намечается маленькая революция.
Wall | VK
Wall | VK
Лён для парения||Vapeflax | VK
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a550765590.jpg
Cotton's Killer - наш новый материал, над которым мы трудились в течение последнего года. Учтя пожелания клиентов, был доработан состав материала, а также спроектировано и изготовлено оборудование для его финишной обработки. В результате мы получили материал с высокими показателями проводимости, термостойкости и прочности (теперь с ним можно работать также, как с японоватой). При этом вкусопередача осталась на прежнем высоком уровне. Встречайте Cotton's killer!
Cotton’s Killer, 6х8 см. 5 пластинок в упаковке — Лён для парения
Класс! Заказал на пробу:nice:
Топтался на iPhone
И франсычу в Европы штук 30 зашлите, я своим обзорщиками раздам :)
AirFrance Без проблем))) Шлите адрес в личку для отправки)
flax steam Привет!
Бесплатная доставка при заказе от 1000 возможна СДЭКом?
Ashfall привет! До любого ПВЗ без проблем))
flax steam
Я вот подумал. Может свою тему откроешь? Оформишь шапку как надо, со всеми ссылками на сайт, Вк, партнеров и т.д.
Кмк, будет гораздо продуктивнее.
Подпишусь. Как раз осталось немного ваты и аром, скоро коробку расходников заказывать и возьму на пробу.
flax steam, доброго дня.
Получил посылку, всё супер! Спасибо за бонус в виде тест-пака COTTON'S KILLER :ok: попробую вечером.
На сигарето-баках уже не могу на вате парить, лён вне конкуренции :nice:
спойлер
Жижку ещё не пробовал, надо закрепить :cool:
Всем привет, сегодня делал намотку на гамму чистого льна 3 раза в итоге так и не смог поставить чтоб подача была хорошей, поставил вату всё ок (
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk