ну и зачем было писать :D
пока ещё нет ни одного сравнения ни с ватой, ни с леном, ни с лен-вискозой
Вид для печати
Все-таки волокна у CK точно вдоль длинной стороны? Просто, если полоску вдоль длинной строны отрезать, то ставить ее очень неудобно: слишком легко рвется. И не нравится, что нельзя в спираль плотно запихать, из за этого хлопки при затяжке и возможны плевки жижей. В общем для меня пока это далеко от удобства работы с хлопковой ватой (уточню, японоватой в пластинах я давно не пользовался, сижу на беконе), боюсь представить, как оно с чистым льном... или руки у меня не от туда?
Ashfall Было несколько пакетиков, в которых волокна были вдоль длинной стороны. Лучше проверить, потянув за края пластинки в разные стороны - сразу понятно будет, по какой стороне направление)
Всем привет, забрал вчера свой подарочек за что больше спасибо, на работе по быстрому перемотал Ахиллеса фоток нет потому что на работе мотал), что могу сказать подготовка фитиля гораздо удобнее чистого льна, по вкусу я особо большой разницы с ватой не заметил, но вот то что вкус сразу чистый это да и очень прикольно что бак вытягивает почти насухо) для себя пока не определился, придет новый бачек вот на нём поэксперементирую тем более что их будет 2 одинаковых один на вате второй поставлю этот фитиль) по результатам обязательно отпишусь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Наверх!
Приподнимем
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Какое то непонятное затишье
Сегодня лён с вискозой попробовал. Понравилось. Сразу без привкуса ваты. Пробую дальше. Будем посмотреть.
- - - Добавлено - - -
Блин, баки забыл обозначить. Аромомайзер суприм лимит, королла 1,5. Нектар.
Поделюсь первыми впечатлениями от Коттон Киллера.
Использование удобное - реально как японовата. Отрезал и вставил. Для меня это самое главное - в льне и льне с вискозой только неудобство использования и не устраивало. Все достоинства льна теперь сочетаются с удобством ваты . СУПЕР !
Правда легкий привкус есть - но это чувствуется только на чистой основе , с аромками все прекрасно.
Пару знакомых сегодня у меня взяли по упаковочке на работу. Работают оба в крупных офисах. У обоих почти все растащили на попробовать !
Сценарий такой - проходят мимо - видят прикольную коробочку - вопрос - что такое ? А дай попробую в дрипке - УУУх , Круто - дай листочек , а где еще взять ? ... Оба в один голос - Вези Еще !!!
Возможно , у людей это просто первичная эйфория после ватных привкусов, но мне кажется что это начало победоносного льняного шествия :D Название продукту дано подходящее !!!
- - - Добавлено - - -
Вот пару цитат приведу - народ впечатлениями делится от Льна...
---- Лен Очень хорош. Гарика просто нет. Высох - пропал пар и вкус как на тк. Жижеподача офигительная, привкусов нет.
Крошки только валятся когда укладываешь. Но это мелочи
----- Хоть кто-то налаживает производство того, что не стыдно и на экспорт отправить. отличный продукт. И упаковка приятная
Я потом понасобираю и отдельно выложу - мне много народа обещает впечатлениями поделиться.
Галыч спасибо большое за столь подробный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что наш новый продукт Вам понравился:nice: и спасибо за продвижение продукта в народные массы))
- - - Добавлено - - -
Steps Спасибо, что поделились своим мнением)) ждем дальнейших результатов)
AleXanDrр все просто) заходите к нам на сайт vapeflax.ru, оформляете покупку на 1 упаковку cotton's killer, вводите купон cottonkiller. Он дает 100% скидку на данный продукт, затем можно выбрать либо бесплатную доставку, либо заказным письмом, но за деньги))
Осталось 6 купонов! Большая часть заказов разослано, завтра еще 10 уедет)