И это здорово!)) Хорошо, что Вы такой запасливый))) Спасибо, что поделились впечатлениями! :nice:Завтра заказ уедет)
Вид для печати
delete
:hello:
намотал лён на байку 6
очень даже зашло
не ожидал :nice:
- - - Добавлено - - -
буду сегодня лён с вискозой мотать на субтанк
посмотрим :aga:
Купил на пробу пластику льна с вискозой. Намотал на миниЭрл и сабтанк с зауженным соплом. Из плюсов: действительно чистый вкус с первой затяжки. Честно, не ожидал. Установка практически не отличается от ваты. Роллы не катал, т.к. мощности небольшие. Подача нормальная, гариков нету. Из минусов: материал немного разлазится слоями. Направление начеса на самой пластинке не так очевидно как на вате. Один раз не угадал и фитиль рассыпался при попытке установки.
В целом впечатления от использования самые положительные, но установка требует немного внимательности и аккуратности. :nice:
- - - Добавлено - - -
Кстати, в коробочке где 20 шт. пластины в индивидуальной упаковке или все вместе?
намотал вчера субтанк мини
и ахиллес 1
лён с вискозой
на чистой основе привкусов не почувствовал :nice:
- - - Добавлено - - -
подача жижи и отдача льном чудесная :aga::nice:
осталось посмотреть на сколько её хватит:think:
- - - Добавлено - - -
мотали вчера колхозом в три лица :D
всем понравилось :nice:
с укладкой ваты проблем не было :aga:
Дополню после пробы чистого льна:
В общем после установки чистого льна и обратно льна с вискозой, могу сказать что лен с вискозой таки дает некий легкий привкус, но он лишь дополняет вкус Soho и хорошо в него вписывается
Все положительное что было сказано про лен с вискозой справедливо и для просто льна
При установке надо быть чуть аккуратнее - на разрыв лен идет с меньшим усилием
Следующим этапом попробую зеленку, думаю, где то через недельку
Да, про зип пакетики - они конечно замечательные, но лен прилипает к липкому слою и распушается. Нужно операции по извлечению и возврату льна на место проводить оочень аккуратно.
Дня доброго и всем добра!
:hello::hello::hello:
Чего-то не все отписались, из тех, кому лён разослал.
В белом пакетике это для рдта?