eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1449

Тема: Лен - чистый вкус

Новичок
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    Tusen скорее всего ты мало паришь...

- - - Добавлено - - -

ваты мне хватало где-то на 30-40 мл жижи на гриффине... на 60 ваттах на фьюздах из нержи... с тк
    Я бы не сказал что мало так как в день убиваю около 25-30 мл жижи на 93 ватах на фьюзах из нихрома.
    Может дело все таки в жиже и спиралях?

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6

Отзыв о пользовании льном Cotton Killer

Небуду долго ходить вокруг да около.
    Знакомство с льном началось после Vape Expo Spb 2017 с льна чисый вкус с добавлением вискозы, портило все осыпание частиц льна, во-первых стрёмно, что при вдыхании пара эти частицы полетят в легкие, хотя если лен мокрый, то и лететь будет нечему, ну и при укладке это несколько напрягает.
    Ну да ладно, в данном случае при перемотке не пользовался способом скручивания ролов, да и честно говоря попробовал не получилось, структура и плотность совсем иная, просто брал и отрезал от пластины полоску в зависимости от оправы и скручивал её в фитиль круглого сечения, пробовал вставлять в оправу 3 мм, 2,5 мм и 2 мм никаких проблем.
    Перемотаны Кайфуны 3 мини 2 шт, Кайфун 5, Serpent, Кайман 4, Digiflavor Siren, Doggystyle, Goon.
    Первым попробовал в кайфуна 3 поставить, все как положено поставил, расчесал, чтобы подача была получше, когда увидел как она жижу "подсасывает" тут же решил и второго кайфуна намотать, просто кинув хвосты и тоже все путем, даже жижу 70/30 залил, которую данный бак не очень любит и ничего, все работает на ура, после этого поменял вату на лен в каймане, пропитал, высушил, заменил жижу, почти нет предыдущего вкуса, сушится на ура, переуложил пятерку кайфуна, тоже без проблем, уложил давольно плотно собачку, и опять же 70/30 тянет. Думаю уж нет так просто не сдамся, поставил лен в серену, которая постоянно на вате то гариков дает, то подссывает при неакуратной укладке и фига с два, все хорошо и даже конденсат с купола не успевает накопится. Но мы же русские, берем один из самых геморройных баков по укладке ваты, который у меня есть Serpent, просто кидаем ватучасть на базу часть в проточку (обычно требуется определенная стрижка и своеобразная укладка, чтобы небыло гариков и не ссался) и тут гарик победил, не не гарик конечно, предгарик, но он всетаки присутствует, панацеи из этого льна не вышло. На конец первых суток парения решил в кайфуна, который первый был переложен вместо жидкости 50/50 залить жижу 70/30 и вроде бы все хорошо, но после перехода обратно на жижу 50/50 пришел один сплошной неминуемый на третьей затяжке подряд гарик, сутки пытался прогнать жижей эту недоподачу, открывал максимальную подачу жидкости, но так ничто и не смогла победить данный феномен. Но тем не менее выпарил двое суток на сигаретнике, десяток баков, на спирали нагар, а лен вытащил чуть пожелтевшим, но не почерневшим от постоянных гариков во вторые сутки.
    Так и не удалось понять как располагаются волокна, расняжение что по горизонтали, что по вертикали одинаково, пробовал укладывать и вдоль и поперек, отрезая полоски, так и не понял, но жижа идет.
    Итог.
    По впитываемости это пожалуй самый лучший продукт, который был когда либо в моих баках.
    По передаче вкуса на уровне Kendo, может чуть хуже чем у Cotton Bacon.
    По высушиванию, опять же превосходит бекон, на уровне Кендо.

PS Данный продукт вполне достоин внимания, при укладке всего 4 ворсинки с целого листа льна просыпалось!!!

Спасибо производителю за предоставленый на тест образец, и спасибо Денису musicbox за передачу данного образца.
    ушел в невидимый режим, не теряйте

Пользователь Аватар для flax steam
    Записей в дневнике
    1
    rocki Спасибо большущее за столь развернутый отзыв и подробные испытания! Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашей продукцией
    Парю на льне www.vapeflax.ru
    Группа ВК https://vk.com/club143763946

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Эх, когда уже мне доползет

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Эх, когда уже мне доползет
    Лен - чистый вкус Лен - чистый вкус Лен - чистый вкус

Новичок
    Пришел мой заказик.
    Первые впечатления об "убийце ваты" положительные но так как только поставил эту вату в испаритель они не будут полными.

Пластинки теперь стали на порядок удобнее и их можно резать и они не разваливаются можно и рулончики крутить как на старых пластинках.
    Проводимость у "убийцы ваты" отличная ни каких намеков на гарики не заметил.
    Вкус после установки свежей ваты чище чем у обычного льняного волокна и привкус льна тяжело почувствовать.
    Так что минусов я не нашел а только добавилось несколько плюсов по сравнению со старым добрым льном.
    Остальное покажет время.
    Ну и волокно вблизи:
    Последний раз редактировалось Tusen; 02.09.2017 в 18:28.

Новичок Аватар для Trier
    Всех приветствую!

Cotton Killer произвёл отличное впечатление! Плотность удобна при укладке и при этом впитываемость чумовая Вкус так же отлично передаёт и никаких посторонних привкусов.
    Очень доволен, я давно на сигаретниках перешёл на лён, уже привык к некой рыхлости и сыпучести при укладке, а с киллером теперь и эта проблема решена.

Счётчик  

Записей в дневнике
    1
    Tusen Спасибо за обратную связь и первичный отзыв! Будем ждать результатов дальнейших испытаний!))

Trier Спасибо за приверженность нашей продукции! Рады, что смогли Вас приятно удивить)

Новичок
    Хочу поблагодарить отзывчивых сотрудников vapeflax,:
    Предоставили возможность рассчитаться PayPal;
    За доставку заплатил меньше чем указано на посылке;
    Получил через 9 дней;
    И отдельное спасибо за бонусы.

3-и бака перемотаны первые впечатления самые положительные.

Новичок
    Мне вот лично лен не зашел. Каждому своё

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от #Johnny Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить отзывчивых сотрудников vapeflax,:
    Предоставили возможность рассчитаться PayPal;
    За доставку заплатил меньше чем указано на посылке;
    Получил через 9 дней;
    И отдельное спасибо за бонусы.
    3-и бака перемотаны первые впечатления самые положительные.
    Спасибо за обратную связь и первичный отзыв)) Стараемся)) За быструю доставку спасибо оператору на почте - товарищ накосячил немного, в итоге посылка поехала быстро и дорого
    Цитата Сообщение от wolver Посмотреть сообщение
    Мне вот лично лен не зашел. Каждому своё
    Спорить не будем, ибо на вкус и цвет...))

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Письмо со льном дошло, буду пробовать!
    Ждемс...)))

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    flax steam Приветствую
    письмо "киллера" получил... на ощупь пластинки плотнее и крепче на разрыв, чем просто лен... запихал в мини Эрла без каких то проблем... Парю, балдею от вкусопередачи "киллера"... вывод - хорошая весчь
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    rocki Гена, Красавец!
    Не смотри под спойлером. Не надо!!!
    Не надо!!!!  

Новичок
    Получил киллера
    Пробовал чистый лен вашего производства (это для меня был ппц при укладке его ), но после ваты это был кайф по вкусовым ощущениям.
    Когда открыл киллера 1 ощущение ни вата ни лен а тряпка толстая ))) просто отрезал заправил .... И это же чистый лен по вкусу и без проблем с укладкой . Реально убийца хлопка тк расход как обычного хлопка с живучистью в 2-3 раза дольше ))

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Bad Di спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Очень признательны)

AGO спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш новый продукт смог Вас порадовать)) Спасибо, что Вы с нами)

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Я тоже тряпку хочу, чистый лен укладывать та еще микрогинекология

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Друзья, вопрос не совсем по теме льна, но косвенно он и его касается)проблема во вкусе, а именно вкус то ли металла, то ли носков, при любой укладке ваты, мало/много/средне, на разной вате, на разных койлах, на льне в том числе)что на гриффоне 22, что на цунами, поэтому подгоревший изолятор исключен.уже полтора месяца не могу решить проблему, в вейпшоп заходил, мотали там, привкус все равно есть. Уже извел тонны ваты и не один флакон жидкости, а нервов и того больше. Привкус на льне немного отличается, он больше похож то ли на жженый текстиль, что-то в этом роде, при этом через раз на нем появляются потемнения, иногда чистый, а привкус все равно есть. После укладки/смачивания вату прожигал, койлы меняю часто (даже слишком), разогрев от центра, равномерный, кз нет. Из ваты пробовал японовату, бекон, муджи и лен чистый вкус без вискозы. Из койлов - микро из нержи, фьюз из кантала, клэптон из нихрома. В чем может быть проблема?(оно, конечно, понятно, что в руках скорее всего, но хотелось бы примерно понимать, куды копать). Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Daniel5; 09.09.2017 в 23:35.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Чувствительные рецепторы. Такая же беда.
    Много чего перепробовал, чтобы уйти от подобного эффекта, помогло следующее:
    Первое что сделал сменил китайский кантал на суперфехральhttp://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6470882
    Металлический привкус всё-равно остался, но уже в горазд меньшей степени.
    Сменил тип намотки - перестал мотать микрокойлы, перешел на нормалкойлы.
    После этого металлический привкус ушел.

Что касается привкуса носков, то это скорее всего окислившийся никотин в жидкости.
    Семени производителя.

Новичок
    В том то и дело, что жидкостей штук 10 разных перепробовал, от дешевых до премок - одна беда)да и на той же проволоке один единственный раз получилось гриффон ну очень вкусно намотать, но только один раз , после - блевотный вкус. Проволока от Hot coils, сейчас едут с китая катушки с нержей от geekvape, надеюсь, поможет

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Какой атомайзер пользуешь?

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя