гриффин 22, дрипку цунами и щас с китая гоблин v3 мини едет, буду еще на нем тестить. Все оригинал, все обработано спиртом
гриффин 22, дрипку цунами и щас с китая гоблин v3 мини едет, буду еще на нем тестить. Все оригинал, все обработано спиртом
Доброго вечера. Наконец дополз сам до немного написать.
Итак Cotton Killer
Ранее со льном опыта не было. Использую на постоянку Cotton Bacon. Поскольку первым, кому передал тест-пак, был rocki, не мудрствуя лукаво использовал его рекомендацию: отрезал от пластины полоску по оправе и скатывал в круглый фитиль, потом скручивая «канатиком» вставлял в оправу. Вставлялось в 2,5 мм и 2 мм.
Мотались: Байки 4;6;7 Кайман 4 Кайфун 5 и минька 5, Доггистайл, Клауд первый, Канистра. Катались в диапазоне 14,5-17w и 25W на 4-ке дуос. Проблем вообще нигде не возникло, в байках так вообще все лентяйно- чуть инь/янем кинул и все. При установка сразу обратил внимание на обалденный подсос жижи. Использую в основном 60пг/40вг но и на 50/50 табачки (сладости и фруктики не в ходу) - проблем вообще никаких «пьёт до дна»По вкусо-передаче по отношению к «Бекону» разницы не увидел. Как расположены волокна не понял, ну и да ладно. Прогнав на кайфунах по пять баков, по вскрытии обнаружил только «засер» сgиралей, при том что фитиль не черный, но цвет изменил …такой темно соломенный.
Что в остатке:
- впитывает просто бест, лучше бекона, вытягивает по ноль
-по вкусу не хуже бекона
-по укладке, особенно в походных условиях попроще бекона
Осталось далее только в гаммы запихать, но что-то подсказывает что не разочарует
Последний раз редактировалось musicbox; 10.09.2017 в 19:27.
Этот Cotton Killer только для тестеров или заказать можно?
Cotton Killer
- - - Добавлено - - -
ну или тут, насколько помню тоже можно...
Наконец-то дошло письмо с тестовым Cotton Killer'ом, вчера обнаружил в почтовом ящике, правда был вскрыт конверт, но вроде содержимое целобуду пробовать
спойлер
Последний раз редактировалось Sanzu; 12.09.2017 в 21:39.
Парилка
А как бы попробовать kotton killer в Украине (Мариуполь)?
Лён использую сейчас в паре с cotton bacon - есть два одинаковых бака, на них параллельно и гоняю + гун и кайман(пробег: 4 пакетика льна). Во вкусе разницы не вижу, но на льне жижа сменяется резче: на хлопке всё смешивается и оба вкуса паришь некоторое время, а на льне 3-4 затяжки и уже другой вкус идет. Плюс лён так не проседает в койле как хлопок и, как следствие, нет плевков даже при длительной эксплуатации. Единственный минус - он мусорит мелкими волокнами.
Заказал теперь "убивца" попробовать =)
Вопрос интересный) Единственный путь доставки - Почта)) в понедельник уточним, сколько будет стоить отправка простым и заказным письмом)
Это хорошо))) Спасибо, что поделились опытом эксплуатации)
Будем ждать обратной связи! Если сегодня заказали, то уедет либо завтра, либо в понедельник)
[QUOTE=flax steam;11195843]Вопрос интересный) Единственный путь доставки - Почта)) в понедельник уточним, сколько будет стоить отправка простым и заказным письмом)
Спасибо! Буду ждать ответа.
- - - Добавлено - - -
Что-то я не въехал как выделить ту часть сообщения, на которую хочу ответить? (...Первый раз, с телефона...)
Хочу сравненить лён с вискозой "Чистый вкус" и Cotton's killer.
Так сказать, первые впечатления...
оффтопик: (Просил об этом одного из получивших Cotton's killer, но ответа не получил)
спойлер
Возможно нужны тесты на экстремальных условиях, но в повседневном парении таких не использую.
По составу в "Убийце хлопка" на 5% больше вискозы (80% лён + 20% вискоза)
Лён с вискозой "Чистый вкус" имеет 80% льна + 15% вискозы (а ещё 5% чего?)
Тестировал на Augvape Merlin RTA, тройной фьюз (3х0,3 кантал + 0,1 нихром, 4,5 витка на 2,5 оправу)
В процессе установки Cotton's killer столкнулся с такой, так сказать, проблемой.
Пластинка толстовата, чтобы можно было удобно свернуть ее до нужного диаметра и, соответственно, тонкая, чтобы использовать просто полоску.
спойлер
Может быть на спиралях, намотанных на 3мм или больше оправу, будет проще, но такие не использую.
Лён с вискозой "Чистый вкус" в этом плане удобнее, отделил от пластины слой нужной толщины, свернул и всё.
Если получилось чуть больше по толщине, можно немного растянуть, да и уплотняться льну с вискозой есть куда.
Cotton's killer изначально плотнее, поэтому его дальнейшее уплотнение может "выйти боком", а может и нет.
Нужно ещё проверить вариант отрезания полоской нескольких пластин Cotton's killer.
спойлер
Таким способом расчитать количество материала проще, но при протаскивании через спираль есть ощущение,
что материал может расслоиться и оторваться, поскольку свернутая полоска шириной 1,5 см крепче, чем 3 отдельных полоски по 0,5 см.
Впечатления по парению такие же как у "Чистого вкуса" - отличные, вкус и жижеподача на высоте.
Пять длинных затяжек подряд к пред\гарику не привели, для меня этого вполне достаточно.
Жидкость использовалась 50\50.
Итого:
По укладке "Чистый вкус" для меня удобнее, Cotton's killer пусть пока полежит...
Делать пластинки толще или тоньше, я так понимаю, смысла нет.
Если толще, то будет похоже на "Чистый вкус" с маленькой плотностью,
если тоньше, то пластинка будет излишне плотной, что может повлиять на жижеподачу.
VapeFlax однозначно спасибо за R&D!
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
А я скажу от себя. Имеется в наличии лён с вискозой и без. Пробовал оба. Мотаю на дрипку и, в плоне удобственности, больше зашел с вискозой. Пробовал отрывать пластинки и скручивать в рол, потом понял, что рукожоп. В итоге просто отрезаю нужный размер, как с японоватой. Вкус другой, тут я скажу сразу. Даже на банальной основе. Лучше или хуже? Для меня - лучше, но стоит подчеркунть, что всяких беконов и иже с ними я не пробовал и могу сравнивать только с японоватой. Пока, в основном, сижу на льне. Меня устраивает, что если увлекусь и поймаю предгарик, то он проходит более мягко и не так отвратительно, как на вате.
В плане "Разложить вкусовую палитру на составляющие" - а вот хз. Как правило, делю жижи на "Вкусно" и "Не вкусно", до Жижилье (Мое понятие сомелье только в жижах) мне далеко. Я в жиже малину с клубникой путаю и арахис с табачкой, поэтому не выпендриваюсь. Так вот, в моем мире, где жижа делится всего на два вида, могу определенно сказать, что лён - это "вкусно". А там, как руки дойдут до беконов, киллеров и всего остального, может смогу сравнить и, для себя, сделать иные выводы.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, фотоотчет и подробные испытания)) И отдельное спасибо, что пользуетесь продукцией нашего производства
.
Спасибо большое за отзыв и сравнение материалов, а также использование нашей продукции!))
- - - Добавлено - - -
Примерно, 130 руб - простое письмо и 240 - заказное с отслеживанием))
Sanzu а сколько шло? у мну почти месяц нет...![]()
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер