Не сказал бы, кайфун сильно скромнее жижи расходует.

Не сказал бы, кайфун сильно скромнее жижи расходует.

Приехала моя Чайка, промыл, заправил, колокол отвернул на 1,5 оборота....песня... не хлюпает и гарика нет, НО когда перевернул вверх ногами, из дрипа (колокола) вылилось несколько капель ликвида. ЧЯДНТ?

а я отложил свою чайку в "долгий ящик".. надоела она мне. и по вкусу не смог я выжать из нее все что хотел, вкус то хороший у нее, но пар слишком горячий получается.
спойлер

Так мощу снижай… я парю 12-15 ватт, на 1.4ома на 0.3 кантале - пар горячим назвать нельзя

Для себя кстати решил что на косичке лучший вкус дает чайка. На мехе 0.2х2 1Ом самое то.
спойлер
All subjective...

Хо-хо-хо! Вроде решил проблему с влагой. Заправил. Колокол откручивал ключем от дверного замка - подошел почти идеально = полный контроль над степенью откручивания - красота! Ща пойду в ключную мастерскую за заготовкой не обточенной - будет у меня "Ключ от Чайки" =)
lokicoon Я всегда отверткой кручу![]()
спойлер
All subjective...

Всем привет.Разбирал кто нибудь площадку,похоже на моей чайке по воздуховоду жижа просачивается ?
https:/
мхитар Вытри насухо. Сними колбу залей воды.
Проверь может база в замок не встала
спойлер
All subjective...

все это проделал,при разборе видно под площадкой где заходит воздуховод все в жиже,уверен гонит по воздуховоду ,хочу разобрать площадку да не знаю как,пробовал открутить стойку которая с изолятором,сидит мертво боюсь сломать,потому и спросил может кто разбирал,как ее грамотно разобрать.
https:/
Почитал я ваши комменты, господа, и теперь даже на почту завтра ити не хочется))) видимо, лучше кайфуна или ещё одного тайфуна приобрёл! Столько проблем, оказывается, с этим бачком...
До того как заказал, так тут были сплошные восхищения и восхваления, ну а после как заказал, у всех начались переливы, гарики и прочие бедствия! Ну да ладно, переживём!
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...

Кайфун, офигенный оригинал прошу заметить, простаивает уже второй день! Чайка - офигенна, но нужно научится - день другой и она отдастся полностью!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Хотя, Кайфун очень вкусен - клоны, что у меня были, ни идут ни в какое сравнение.

Нет тайфуна у меня, пардоньте - посему сказать ничего не могу. Но в очереди на оригинал байки - стою![]()
SashaVoY Тайфуна небыло![]()
спойлер
All subjective...
Ну что ж, завтра заберу, попробую и ИМХОну тут.