Не спеши с выводами главное.

Не спеши с выводами главное.

Ну я её помучаю пару дней.
Есть какие-то основные стандартные действия, касательные именно этого бака? Типо где-то сменить оринг, где-то домотать нить, подточить, подпилить.... Если не лень, опишите с чем и, как бороться с самого начала.
Кстати, хотелось бы услышать сравнительное ИМХО от обладателей Тайфунов. Спасибо.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
SashaVoY На колоколе верхний оринг меняешь на потоньше. Одеваешь нижний оринг на базу и смотришь на пластмассу на базе под нижним орингом. У многих она шире чем нужно и из-за этого колокол не закручивается до конца, что сопутствует протечкам![]()
спойлер
All subjective...
Спасибо, доберусь до компа, с меня плюсик!
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...

Колокол крути ключом, дриптипом даже не пытайся
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Разбери, достань базу, убедись что пластиковый изолятор не мешает колоколу накручивается до конца
спойлер
setun777 недотягивает до дрипки?![]()
спойлер
All subjective...

Пфф, "чайка дает слишком горячий пар…я на сетке…с нее горячее пар"

Я понимаю, что работает, но корявка![]()

Работает чуть лучше чем оригинальный третий Кайфун эта корявка. Посмотрим как будет себя вести четвертая байка - осталось очереди дождаться.
на моей изолятор был нормально установлен, ничего не выступало и не мешало.Видать разные смены собирают, в ночную обычно косяков больше. А 4-ю байку скоро китайцы тож начнут делать, только первые брать думаю опасно будет, обкатают а потом до ума(китайского) доведут, тогда можно и взять.
Последний раз редактировалось setun777; 07.09.2014 в 00:43.
спойлер

То, что человек осознано делает горячий пар, а потом волну гонет.
Получил я вчера пациента
спойлер
Провел все процедуры как вы советовали. Изолятор не пилил, он не мешает полному закручиванию. Завел с пол пинка на вате. Парит, не заливает, гарика нет. Вкус ну прям очень рядом с Тайфуном, но вкусом я доволен. Жижу жрет не быстрее Тайфуна.
Из минусов.
1) неудобно крутить колокол. (я использую другой дрип-тип, оринги разработал, кручу колокол родным дрип-типом без напряга. советую смазать оринги жижей)
2) ЧАЙКА СВИСТОК если полностью выкрутить винт регулировки затяжки! Так что если любите затяжку полегче, готовьтесь к свисту!
ПыСЫ: Китайцы дополнительные оринги положить забыли!