eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1539

Тема: Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Не 1:1 чайка, иначе не было бы столько вопросов. Ну или я хз

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Я могу взять штангель и обмерять ту и ту, если простому сравнению яростные приверженцы оригиналов не верят
    нахомячено  

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Я склонен доверять Yozansen, ИМХО. Оригинал мучать неохота, зое..ала чайкаUnknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    Я могу взять штангель и обмерять ту и ту, если простому сравнению яростные приверженцы оригиналов не верят
    я могу поверить что чайка 1:1 байка. но ты как обладатель обеих, ответь, что у народа за косяки с подачей?

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от yurigeras Посмотреть сообщение
    Да, чайка не для слабых духом , я на сетке парю, тоже 3 день борюсь, то с гарью, то с переливом, но все происходит только когда 1\3 бака и меньше. Думаю может 2-ю дырку просверлить или эту расширить.
    я просверлил и теперь могу парить бак досуха. но я накосячил сильно . у меня вторая дырка получилась на 1мм выше. и чтобы отверстия были симметрично пришлось оба отверстия делать овальными но когда я их выровнял то при полностью закрученном колоколе подача не перекрывалась полностью и пришлось стачивать нижнюю кромку колокола чтоб отверстия полностью перекрывались. но в итоге все работает. опять же приходится в дополнение к сетке мотать пару витков кремнезема вокруг воздуховода.
    вобщем если будешь сверлить не повторяй моих ошибок. желательно сначало накернить место сверления. а то съедет на 1мм и придется ровнять.

колокол бы от нее найти для экспериментов. есть идея сделать 3 дырки

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    что у народа за косяки с подачей?
    потому что это девайс не для новичков. новичек правда тоже сможет разобраться если захочет, но не сразу.
    Последний раз редактировалось setun777; 17.08.2014 в 04:49.
    спойлер  

Пользователь Аватар для yurigeras
    Со своей чайкой я разобрался, просто надо было отверстие подачи сместить относительно воздуховода. В начале поставил ровно друг над другом как кто то писал здесь. И все никакой гари, видимо отверстие на стойку попадало или ещё куда надо разобрать посмотреть, колокол вывернут на 2,5 оборота, не течёт не горит, все отлично. Осталось только победить слишком тугое кручение колокола, хочется родным дриптипом крутить

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    yurigerasПоменял оринги на западные из ЗИПа

Со своей чайкой я разобрался, просто надо было отверстие подачи сместить относительно воздуховода. В начале поставил ровно друг над другом как кто то писал здесь. И все никакой гари, видимо отверстие на стойку попадало или ещё куда надо разобрать посмотреть, колокол вывернут на 2,5 оборота, не течёт не горит, все отлично.
    на чем паришь?
    спойлер  

Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    на чем паришь?
    На сетке U образной, а так союз на дна 9 вт, я вот думаю а 2-й оринг снизу нужен или нет может выкинуть его от туда?

Записей в дневнике
    1
    У знакомого, который мою чайку пользует, были страшные течи, разобрался, что основа испарительной камеры не села в замок с базой.
    Это так, на всякий случай
    нахомячено  

На сетке U образной, а так союз на дна 9 вт, ?
    в смысле П образной ? мне не понравилось. 9 ват не мало? что за союз?
    2-й оринг снизу нужен или нет может выкинуть его от туда?
    я думаю ничего не изменится
    спойлер  

в смысле П образной ? мне не понравилось. 9 ват не мало? что за союз?
    да П мне нормально, сейчас в пользовании еще китайкобра и турбина так у них пар более сухой а у чайки какой то более влажный. 9 ватт для меня самое то, я не приверженец высоких ватт, союз это стик

да П мне нормально,
    мне показалось П образная спираль недостаточно хорошо пропитывается. потому и начал мудрить . сначало поставил такую
    . но она плохо пропитывалась и по ходу коротила на массу. сейчас стоит сборная .такая .я это фото уже выкладывал сюда. где красным отмечено там сетка сложена в 2 раза чтоб она могла больше жижи впитать. все нормально работает но она слишком толстая получилась в месте спирали и тяга стала по туже. вот думаю такую же сделать но потоньше. там ведь внутри еще куски скрепки чтоб можно было хвосты загнуть как надо. у тебя просто они загнуты?
    Последний раз редактировалось setun777; 17.08.2014 в 15:57.
    спойлер  

вот думаю такую же сделать но потоньше. там ведь внутри еще куски скрепки чтоб можно было хвосты загнуть как надо. у тебя просто они загнуты?
    Там все просто, сетку режешь на косую, мотаешь на что нибудь чтоб отверстие осталось, я мотал на какой то шестигранник от дрипки, затем намотал проволку 0,2 , 5 витков получилось 1,5 ома, вынул шестигранник , затем разогнул скрепку в виде буквы U и вставил ее в концы в отверстия сетки и сетка согнулась под нужным мне углом, потом на газ пару раз до красна прокалил и все сетка зафиксировалась и перестала разгибаться, кстати и отверстие внутри нечем не пережато получилось, нацепил на стойки и все. На газу все намотки прокаливаю практически коз ловить не надо. Сейчас 3 бак выпарил, эта фигня реально работает, но жижа уходит просто на глазах.
    Пы.сы. PG|VG у меня 50\50 поэтому жидкость достаточно густая, если сделать более текучей может еще лучше будет.
    Последний раз редактировалось yurigeras; 17.08.2014 в 16:46.

да жижу хавает он немерянно. я даже последние дни на тайфун перешел т.к. жижи осталось мл 30 и неизвестно смогу ли я на днях съездить ее купить. на чайке я бы за 2 дня их спарил. а на тайфуне стабильно 1 бак в день-5мл, он тоже на сетке..
    прокаливаю тоже на газу. еще на генезисах понял что это лучше чем всякие горелки, купил их 2 штуки но потом от них отказался т.к. газ лучше. можно прокаливать сетку целиком.
    спойлер  

, купил их 2 штуки но потом от них отказался т.к. газ лучше. можно прокаливать сетку целиком.
    Точно все приходит с опытом, я правда 1 купил

Пользователь Аватар для Andy87
    На вате легко запустил вообщем. На кремнеземке не пробовал,а вот на бамбуке как то не везет. при повышении ватта на вамо до 9,5 начинает появлятся запах горелой веревки..Откручиваю колокол - бамбук идеально беленький,и намека на пожелтение нет. Всё белехонько,чисто... До 9,5 ватт всё парит.Выше - гарик. Полтергейст какой то. Перед сборкой,чтобы легче было крутить колокол отверткой,обязательно смазать все оринги - будет в разы легче. А так , повторюсь - качество на высоте.

Ап...

Усе пошло похоже. Колокол сначала слишком сильно открывал ( Ровнялся на воздуховодную дырку в "базе" зачем-то) шел перелив. Закрутил на оборот назад,теперь дыра подачи жижи в колоколе - на противоположной стороне от дырки для воздуха.... Не хлюпает, парит хорошо... По вкусу могу сравнить с дрипкой, с нормальной дрипкой. Размер испарительной камеры не большой,что есть гуд. Ничего теперь не хлюпает,не течет. Крутить легче стало - оринги проливаю жижкой.Короче всё тип топ..Но отвертку как то в падлу таскать...Это вариант на заправил под завязку и паришь за рулем например.Или сидя где то...Просто процесс открутки закрутки, и слежения за тем,чтоб жижу не продавило в эти моменты - пока геморный,может по не привычке...
    Последний раз редактировалось Andy87; 18.08.2014 в 00:10.

Гуру Аватар для Halo
    Записей в дневнике
    3
    Вроде нашел причину жестких протечек у себя.
    Резьба на болтике пина слишком длинная и когда закручиваешь его до конца площадка поднимается.
    Сточил, заправил. Пока не течет не сопиливит. Будем посмотреть.[COLOR="Silver"]

Ан нет. Потекло немного.

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

Ничего не понимаю.

Закручиваю колокол до упора, затыкаю воздуховод, снимаю верхнюю крышку, наливаю жижу, закручиваю верхнюю крышку, снимаю затычку с воздуховода, течет...
    Последний раз редактировалось Halo; 18.08.2014 в 13:38.
    спойлер  

All subjective...

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    Halo Покури минут 10 ,должно все в норму приийти

Сижу парю Чайку

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Halo Посмотреть сообщение
    Закручиваю колокол до упора, затыкаю воздуховод, снимаю верхнюю крышку, наливаю жижу, закручиваю верхнюю крышку, снимаю затычку с воздуховода, течет...
    если не пройдёт - где-то течь в соединении базы и основания исп камеры, я выше писал. Может в замок плохо села?
    нахомячено  

Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя