может попробывать завернуть до конца колокол и заткнув воздухозабор пальцем подуть , можно опустив в воду и посмотреть откуда пузыри пойдут. думаю просто оринги сифонят во время заправки,верней в момент закручивания крышки с полным баком т.к. давление сильное. а во время работы скорей всего все будет нормально(если из за орингов).
Последний раз редактировалось setun777; 18.08.2014 в 15:45.
спойлер
setun777
Я со снятой колбой и заткнутым отверстием воздуховода дул в завинченный до упора колокол. Воздух идет через отверстие подачи.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Оринг который под колоколом, который собственно должен перекрывать подачу како-то хлипенький, тоненький. Попробую заменить. И еще...
Отверстие на закрученном до упора колоколе перекрыто орингом лишь наполовину снизу. Верх отверстия свободен.
спойлер
All subjective...
Halo если не ошибаюсь верхний оринг перекрывает подачу. и отверстие должно во время закручивания опускаться ниже оринга. у меня тоже когда сифонило я колокол стачивал чтоб отверстия опускались ниже уровня оринга. но у меня отверстия были рассверлены потому и сифонило. а почему у тебя такая беда непонятно
спойлер
Сточить тоже колокол чтоли на 1мм
спойлер
All subjective...

Может таже проблема, что и у _df_ ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3288968
Последний раз редактировалось egorka71; 18.08.2014 в 17:22.

у меня тоже чайка течет. просто я еще не занимался - сейчас времени совсем нет на опыты.
первый вечер попробовал - не взлетела, немножко жижи в баке осталось. и за несколько дней вся вытекла - откуда не понял, пока не разбирал.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
оринг на базе тоже жиденький. ну в общем как будет время на эксперименты попробую разобраться
на всяк случай скажите кто нить нужный размер орингов на базе
счетчик
На ней еще наклон роль играет (что не очень хорошо). У меня вот если парить наклонив чайку так чтоб отверстие воздуховода смотрело от меня, все нормально, если на меня - течет.
спойлер
All subjective...
Получил и я сегодня свою Чайку, или Буку, как я её называю. Всё сделал как описано в теме Somali "BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации" под спойлером "с чего начать". Всё прекрасно работает, и заправляется, при необходимости слить жижу, сливается. Колокол пока вращается отверткой, но легко.Второй о-ринг на базу не ставил и все о-ринги перед сборкой смазал жижой. Где находиться отверстие в колоколе по отношению к воздуховоду, понятия не имею, т.к. его не видно, а замечать или гадать где оно там может быть, надобности нет. Отвернул сначала колокол на 1 оборот, показалось маловато, добавил ещё 3/4. Сначала установил намотку из набора, не понравилось, и сопротивление 2,7 Ома (многовато по моему мнению) и не люблю кремнезем, ну не идёт он у меня. Слил жижу закрутив колокол и открутив крышку. Перемотал нихромом 0,2, получил 1,9 Ома и вату продел. Пара море, вкус есть. Надо будет на бамбуке попробовать.
А что нынче с колбами, моя пластиковая "лишилась" нижней резьбы.
Никто ещё аналогов не нашёл? как и прежде - только стаканы от оригинала заказывать?
спойлер
надо сообразить на троих одну чайкупо 5 бакинских.. я бы колокол взял
Laid мож замутим ?кто третьим будет
?
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
зачем? у тебя колоколу что то мешает полностью закрутиться. разбери базу и накрути прям так без нижней части и увидишь в чем причина . так по идее должно накрутиться пока стойки в колокол не упруться. если нет значит мешает что то
Последний раз редактировалось setun777; 19.08.2014 в 02:58.
спойлер
Потолще оринга для базы не нашлось. Поставил еще один ниже, сточил колокол примерно на 1мм, сделал вату с длинными хвостами. Обмотал вокруг площадки. Заправил.
Пока ни капли не вытекло.
Последний раз редактировалось Halo; 19.08.2014 в 13:46.
спойлер
All subjective...
Нее, апарат вроде годный, я тут поищу от родного стакан. А то придёт то такая же.
спойлер
Laid Аппарат вполне неплох. Я и возился с ним из-за того что он вкусный. Весь в жиже искупался пока не добился нормальной работы и заправки без протечек. Щас вот допариваю третий бак, ни капли не вытекло.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Смотрел так и не понял что мешает. Вверх ногами база вкручивается полностью. Вертел вертел так и не нашел возможную причину недопосадки.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Расход кстати у бака зверский![]()
спойлер
All subjective...

Колба от оригинала 350р![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Halo в теме продаж оригинальной байки
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Извините, ошибсяне 350, а 300р
![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 19.08.2014 в 14:49.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Спасибо. Надо бы из нержи наверно взять стакашку. На этом резьба думаю долго не проживет.
спойлер
All subjective...

Halo на мет стакане, не удобно.. Так то конечно неубивайка получаетсяно не видно сколько жижы, как подача открыта, приходится гадать.. Так и валяется без дела
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()