eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1539

Тема: Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    Тайфун вот этот вообще мега, меня прям приятно удивил. Даже как то не интересно,
    я тоже чайку забросил - жижа почти кончилась. и тоже на тайфун пересел.
    Цитата Сообщение от kalitih Посмотреть сообщение
    Кайфун проще в обслуге но мне на чайку спираль крепить удобней но подачу надо отверткой крутить, туго очень, за мудштук тока пассатижами а разработается она не скоро, я же каждый час ее заправлять не буду.Короче чайка для дома а кайфун остальное.

а вот кайфуны не понимаю вообще и не могу понять почему на них такой вкус недоделанный. вроде все тоже самое- фитиль,спираль,обдув , а разница сразу отличается. я кайфуны долго мучал, было у меня пару штук так ничего хорошего и не добился, хотя парить можно конечно, но при возможности лучше какую нибудь виву-танк попарю.

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    Даже как то не интересно, с чайкой веселее в разы
    сетку осваивай. не соскучишься
    Последний раз редактировалось setun777; 22.08.2014 в 01:06.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ivchuk
    Цитата Сообщение от kalitih Посмотреть сообщение
    тогда в принципе нормально.. ivchuk а что отдаешь? не пошла?
    Я ее брал только из интереса посмотреть. Не верилось что китайцы со своими кривыми рученками и косыми глазками, смогут повторить подобное байки. Оказывается могут.
    Не знаю на сколько долговечна она у них получилась, но аккуратность и работопригодность далеко не на низком уровни
    спойлер  

Пользователь Аватар для yurigeras
    Поменял я оринги на комплект из зипа, все стало крутиться руками. Когда разбирал посмотрел где должно быть отверстие подачи относительно воздуховода, оказалось что надо смещать градусов на 45 чтобы точно на сетку попадало, и все работает как часы, даже не интересно.

Гуру Аватар для Halo
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от yurigeras Посмотреть сообщение
    даже не интересно.
    Вэйперы такие вэйперы
    спойлер  

All subjective...

вобщем с двумя дырками жарит вообще смачно. как будто дрипку парю . отверстия расточил примерно до 2 мм, просто так получилось а иначе они бы были не симметрично.и пришлось колокол сточить примерно на 1мм...единственное что не очень нравится что пар горячий слишком. надо с намотками поиграться. может немного тоньше кантал попробывать. сейчас 03 намотан. пару море и густой. парю на мехе.
    спойлер  

Гуру Аватар для Halo
    Записей в дневнике
    3
    setun777

Тоньше кантал мне кажется как то не вариант для меха. 3-4 витка мотать? Или спираль крутить узкую?
    Я мотаю косичку 0.2 нихрома, 5 витков, 1 Ом. Доволен. Правда и отверстие для подачи у меня одно
    спойлер  

All subjective...

Пользователь Аватар для yurigeras
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    вобщем с двумя дырками жарит вообще смачно. как будто дрипку парю
    Появилась мысль, а если 4 садануть дырки, дрипка и получится, жалко только колокол один, надо вторую чайку на опыты заказывать. Хотя переливать будет наверно, не вариант.

Цитата Сообщение от Halo Посмотреть сообщение
    оньше кантал мне кажется как то не вариант для меха. 3-4 витка мотать? Или спираль крутить узкую?
    Я мотаю косичку 0.2 нихрома, 5 витков, 1 Ом. Доволен. Правда и отверстие для подачи у меня одно
    у меня и так 4 витка под 1.2ом вроде но фитиль толстый. видимо надо тоньше пробывать делать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ну вот и ко мне приехала моя КитайБаечка. Спасибо огромное камраду _df_ за помощь в приобретении на ФТ!!!
    Первые впечателения очень неплохие. Качество изготовления (в сравнении с оригиналом) я бы оценил на твёрдую четвёрку. Резьбы хорошие, металл везде ровненький, приятный на ощупь. При промывке девайса из всех отверстий и полостей вымылось немерянное количество стружки и опилок, и ещё всякой дряни. Первая ванночка с моющим средством стала грязно-жёлтого цвета. - видимо отмывать детели от СОЖ после токарки/фрезеровки китайцы не особо стараются. Ну да это не беда. Резьбы на стойках не очень попали в размер с винтиками - винтики болтаются в резьбе на одной из стоек, хотя проволоку удерживают довольно надёжно. Вот тяга очень тугая. И не знаю пока как это исправить. Регулировочный винт убрал совсем, но заметного улучшения это не принесло. Буду или думать что делать, или смирюсь с этой особенностью девайса. Накатка на крышке немного крупнее, чем на оригинале, но совершенно не смотрится грубой. Колокол вращается плавно, и несколько легче, чем на оригинале. О-ринг на базе действительно, какой-то хлипкий. Надо узнавать его размер и брать запасные. В целом девайс очень добротный и аккуратно выполненный.
    Намотал своей стандартной намоткой (0.3 кантал на ушной палке 1.3 ома, ватный диск). Одновременно сделал такую же свежую намотку для Баечки оригинала, залил жижу (самозамес на Шанхае, 24 традишинал без аром) и сравнил. Да, и на оригинале, конечно, закрутил винт регулировки обдува, чтобы тягу сделать одинаковой для точности сравнения. По большому счёту, разницы во вкусе практически нет. Может быть чуть-чуть вкус приглушен у китайского атома, но эта разница очень незначительна. Одним словом, китайцы на славу потрудились и довольно грамотно передрали у Сергея flexoprint его детище позапрошлой редакции.
    Интереса ради проверил совместимость деталей с Байкой XL v3 - все резьбовые соединения полностью совместимы.
    Впереди, конечно, ещё много тестов (катание в лифте, парение на морозе и т.д.), но уже сейчас могу сказать, что мне девайс очень понравился, и буду пользоваться им наравне с оригиналом.
    Извините за многабукафф. Вкусного всем пара!
    спойлер  

Пользователь Аватар для kalitih
    Ilych спасибо за сравнение с оригиналом, китайцы не все криворукие.Будем ждать 4 версию байки от китайцев, думаю скоро сделают.

Вэйпер Аватар для alex_k
    Записей в дневнике
    3
    подпишусь

Расскажите, пожалуйста о доработках поподробнее - лень матушка все 28 страниц перелопачивать... Кто что где сверлил? Желательно с фотками) Неплохо было бы все доработки в главный пост добавить
    VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
    BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
    BoxMod от Surovn "The One #000"

Гуру Аватар для Halo
    Записей в дневнике
    3
    alex_kПочитай последние 3-4 страницы
    спойлер  

All subjective...

Пользователь Аватар для kalitih
    Сегодня весь день пользовал чайку, жижу залил 6мл а то 12мл дюже крепка показалась.Залил полную, только сейчас закончилась, расход такой же как и на кайфуне.Но это я так парю, попарил и положил, как перекур.Нашел нужную подачу,примерно 1 оборот, 1,5 много оказалось.В общем я доволен.

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    По прежнему кручу 2-2,5 оборота,совмещаю отв. подачи по отв. воздуховода - ничего не льет

Цитата Сообщение от alex_k Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста о доработках поподробнее - лень матушка все 28 страниц перелопачивать... Кто что где сверлил? Желательно с фотками) Неплохо было бы все доработки в главный пост добавить
    там фоткать нечего. просто вторую дырку в колоколе просверлил. но это под сетку. правда накосячил с расположением, она получилась чуть выше чем надо, из за этого чтобы отверстия были симметричными пришлось делать их больше. в итоге получились около 2мм. но повторюсь я это делал под сетку т.к. подача к концу бака всегда была не стабильной.. а вообще доработки как таковые не нужны. просто к нему надо привыкнуть из за заправки и настройки подачи.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Utreht
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня и мне пришла моя чайка. Выглядит неплохо (на немезиде вообще зачет, на фотках она намного страшнее) Из коробки не заработала - КЗ. Разобрал базу, вытряхнул стружку, промыл, намотал, отвинтил колокол на 2 оборота - и вуаля, ни гариков, ни переливов. Повкуснее кайфуна, ИМХО сравнима с тайфуном. Девайс у китайцев получился замечательный
    Девайсы  

Гуру Аватар для Halo
    Записей в дневнике
    3
    Utreht У меня тоже первый день ничего не текло. Завелась сразу после промывки. Беды начались позже
    спойлер  

All subjective...

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    Не трогай Устройство,если оно работает

Гуру Аватар для Halo
    Записей в дневнике
    3
    Так не интересно
    спойлер  

All subjective...

Новичок
    Что то не так с моей чайкой, не могу понять что. где то козит база. колокол не причем, его можно вообще не накручивать, только сама база. если покрутить винт цк туда сюда то находится положение где не козит, но стоит его немного сдвинуть - сопротивление 0. Обьясните, где в базе может быть кз?

Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя