Всем привет!Вчера заказал себе две чайки для експерементов.Стою в очереди на оригинал.Чтото очередь медленео продвигается.Зделайте видеообзор чайки,кто может.

Всем привет!Вчера заказал себе две чайки для експерементов.Стою в очереди на оригинал.Чтото очередь медленео продвигается.Зделайте видеообзор чайки,кто может.
tesuk Почитай тему страницы эдак с 3-4 и ненадо будет обзора.
спойлер
All subjective...

ооооо как жестоко всё,а я то дурень аж три штуки заказал,ну хорошо что на продажу два у меня заказали,будет из чего выбрать.....
фуф... осилил все 37 страницне стал с фаста заказывать, взял поближе, через пару дней будет на руках. Надеюсь не разочаруюсь, а то пока первые страницы читал, прям слюни потекли, взял да заказал) а потом у некоторых проблемы, надеюсь что справлюсь и будет у меня вкусный бак =)
POKAPOKA Главное терпение и готовность к хорошим протечкам![]()
спойлер
All subjective...

А стаканы отдельно уже есть на Фасте?
Тапок, будь он неладен...
спойлер

Голосуем за добавку на Фасттеч стаканов на чайку, прозрачных и СС
https://www.fasttech.com/forums/1744...hello-ft-staff
Может прислушаются к нашим просьбам.

Ilych пока не видел![]()

Сталь хороша, но чайка любит визуальный контроль при настройке после перезапуска. Тяжко вслепую будет
Halo в этом плане я упорный, если что у земляков попрошу совета)
готовлюсь к худшему, верю в лучшее =)
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
lokicoon идеально бы комбинированную вставку =)
с февраля на стальном баке - надо просто привыкнуть. если бы не он - я каждый бы месяц по ПК баку бы покупал

... я на v.4 с середины июня. Нано и стандарт - оба ценьнометаллические. И привыкать не пришлось (парю на кремнеземе) - как вкус начинает меняться - гаррик подкрадывается - докапываю. Благо на "четверке" это делается буквально за 10 секунд "без применения стола" - было дело - стоя в троллейбусе дозаправлялся![]()
Сундук

Вот думаю, чем токаря озадачить: цельнометаллическим стаканом или комбинированным, как на кайфуне?

Стесняюсь спросить - это где такие токари водятся, что комбистакан тебе сваяют?
Не, понятно, что ПК можно пилить/точить/резать... Но только на, такскать, высоких оборотах и т.п. А дальше?Только резьбой
Если получится - продай токаря.Кормёжку и пристойную ЗП гарантирую
ПЫСЫ - если токаря жалко - продай хоть стаканы![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.09.2014 в 02:38.
Сундук

Ключ-от-Чайки
спойлер