На такой комбик обязательно впишусь!

На такой комбик обязательно впишусь!
спойлер

Пришла на неделе чайка, как бак после тайфуна, не очень, тх и вкусопередача похуже, зато в качестве дрипки на высоте, в таком виде пока и оставлю. По качеству вполне нормальная, стойки ровные, не протекает, резьбы хорошие.
tennnisist тайфуна не было, а вот на чайке я нашел свой дзен =)
уже второй раз сделал косичку из двух проволок 0.2 кантала и меня это более чем устраивает)
My Coil: ⌀2.25mm (0.2mm x 8.5 x 1)
парю основу.
Вкус, кол-во пара, теплота, тх, все устраивает =)
кучу раз пробовал не косичкой 0.2 кантал, разные сопротивления, разные диаметры, все не то... Жиденький какой-то пар. А тут разочек косичку попробовал и ошалел, что она настолько отличается. Потом как-то перематывал, обламало делать косичку, пару дней попарил и снова сделал косичку =)
Попробуй, вдруг понравится =)
POKAPOKA попробуй тросы и жгуты![]()
спойлер
All subjective...

POKAPOKA попробую, но на тайфуне я как раз начинал с косички из 0.2 кантала, потом перешёл на 0.3 без косички, почти не заметив разницы. Я вот думаю может накосячил где с подачей жижи, было пару раз предгариковое состояния.
Ты тайфуна то всё-таки попробуй, может ещё раз дзэн найдёшь![]()
tennnisist сейчас едет 4nine и origen v2
Halo да надо, но овал то их точно не потащитнадо 4nine дождаться =)
тоже хочу себе 0.3 кантал но влом заказывать, а в Челябинске нет вроде =/
надо будет у пайка заказать мультиконвертом
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
tennnisist кстати про подачу жижи тут как по мне геморойно, но я нашел для своей жижи лучшее положение купола)
у меня оно такое, что если смотришь на чайку со стороны дырки для подачи воздуха, то дырочка для подачи жижи находится в градусах 90 слева или слева (если жижа густее)
дырочка вылазит не полностью, т.е. если сделать оборот полный, то она скроется совсем)
если надо посчитаю число оборотов
Но наверно все индивидуально)

POKAPOKA
в общем вкус таки удалось добыть, на том же 0.3 без косички, просто посильней открутил купол, стало практически 1 в 1 с тайфуном. В общем достойный бак, но всё равно с тайфуном как то проще. Едет ещё кайфун, просто никогда не было его у меня, чисто для коллекции, не думаю что найду в нём что то новое для себя))
tennnisist не думаю, что кайфун пойдет =)
по конструктиву меня больше всего устраивает тайфун, но купил в итоге чайку![]()
в кайфуне прям до безбожия раздражает установка спирали, всегда другу делаю намотку на его клоне клона кайфуна (рокет сс)

Просто я не мог не купить клон, наверно самого популярного атомайзера, да ещё увидел его у кого то в обзоре с фиолетовым стеклом и понял что не успокоюсь, пока не куплю![]()

три раза открути, два закрути, вот он дзэн)))))
спойлер
All subjective...

Всё, я сдался, вкус найден, но секас при заправке и сопли из воздуховода, в общем байка не смогла у меня составить конкуренцию двум моим тайфунам, убрана в глубокий запас.

Со вкусом у тайфуна всё нормально, чайке точно не уступает)
Фоггер - тоже отличный вкус. У меня фоггер 4.0 и тайфун на смену друг другу.
______
Железяки

как и в оригинале, на работоспособность не влияет
и колбы в оригинале далеки от идеала. поликарбонатные также трескаются, комби отклеиваются, в металлических жижу не видноа стоит оригинальная комби-колба столько же сколько новая чайка...
так что можете пиарить оригинал сколько угодно
счетчик

Зачем пиарить, да? Сам хотел взять на пробу. Но пока оно писей натыкано, а не руками сделано- неее. Вы ув._df_ не цепляйтесь к словам отдельным, а воспринимайте сообщение как целое, причем это мое мнение.
Последний раз редактировалось М а р и к; 15.10.2014 в 22:43.