оффтопик: Ну ничё, пока ремонт, пока то-сё.... Глядишь - Серега v.5 "выстругает", возьмешь уже её. У меня приблизительно так получилось - стоял в конце очереди на "тройку", а тут ОПА! - производство прекращено, добро пожаловать в очередь на "четверку". Долго сомневался (устройство и по виду и по конструкции - ДРУГОЕ). Решился и ни разу не жалею
![]()
Сундук

Все! Победил, наверное...Пока настраивал порвал 2 о-ринга. Получилось все намного проще. Под верхний о-ринг намотал 2-3 вика нитки - и не течет нигде! Все супер! Вкус - класс (если сравнивать с тайфуном)! Сейчас напостоянке с KTS+...

ГОЛАНДЕЦ, мне кажется что да, ну в сравнении с клоном.... Пар более насыщенный, сочный.

Всем привет комрады.Получил на днях свою Чайнабайку.Разобрал, помыл, залил,попарил и потекло.До этого всю тему прочитал,но думал что без допила и передела пронесет,оказывается нет.Сначало текло из воздухана даже при закрытой подаче.Разобрал всю базу,даже ту часть,которая со стойками.Одна стойка была запрессовона не до конца,и из-за этого база криво стояла,исправил.Поставил второй оринг и подмотал под оба оринга нитки.Вообщем сейчас купол стал герметичен по идее,но при закрытом,когда в него дуешь,все равно немного травит хз почему.Отверстие в куполе,при закрытии точно уходит ниже оринга верхнего,но выше нижнего.Вообщем после всех доделок бак стал работать более-менее.НО очень привередливый бачок.Подачу регулирую на глаз по пузырькам выходящим из дырочки подачи жидкости в камеру,т.к. пытался откручивать в следующий раз на такое же количество оборотов как было,не получается,то гари,то перелив.Если чайку сравнивать с Тайфуном,я бы посоветовал второе,так как заправка и настройка менее геморойная,а по вкусу Тайфун не уступает,разве что пара может немного меньше на выходе.Расход на чайке большой,как и писали раньше другие комрады,но пара много и вкусно.И главное СОПЛИ уже достали,можно стопить бак и ничего,а потом как потечет,уменьшаешь подачу и тут приходит гари.Вообщем наши руки не для скуки.Честно говоря ожидал немного большего от Чайки,немного поменьше гемора.Жду сейчас Орхид,посмотрю как он работает.
Вот потому что непредсказуема и не парю я этот бак, лежит на всякий случай, как и тайфун.Парю кайфуна, жду байку 4.Как придет буду продавать ненужное.

с фаста, который по 21 с чем то баков.

800р, есть к нему нанокит, пластик, это отдельно, новый.

Пришла сегодня байка. Поставил второй оринг под колокол. Байка течёт через воздуховод. Может не так мотаю? Можете выложить фото намоток? И как лучше всего мотать байку? Есть вата и бамбук лана гросса.
Мои Девайсы
Подскажите как укладывать или тыкните видосом.
Мои Девайсы
Я мотал как байку, в профильной теме все есть.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
Отмечусь ,дабы не потерять тему,вчера пришел сей девайс с Фастека...
Допущенные Мною в комментариях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации