впишусь на комби.

Привет комрады.Тоже на Чайке колба лопнула.Попробовал подобрать что-нибудь на замену.По резьбе подходит средняя часть от Рокета,но у меня нет железных колец,тех что внизу и вверху у Рокета.Если есть у кого Рокет,померяйте подойдет от него два стекла и одно метал.кольцо.

VitasikЯ брал зип у местного продавца,когда Рокет пользовал.Вместе с Рокетом продал.Так что если подойдет,можно поискать.

тогда наверно целиком буду брать.. правда не до конца уверен стоит ли вообще связываться т.к. парю только на сетке и в чайке сетка не очень хорошо прижилась. а как же байка4 , неужели чайка вкуснее ее? на ней подача поступает через 2 дырки в отличии от чайки...
я на постоянку парю тайфун и он имхо передает вкус точно так же но на нем в отличии от чайки совершенно нет проблем ни с подачей, ни с заправкой,ни в то время когда низкий уровень жижи в баке ,вобщем вообще нет проблем. может быть, если-б я чайку заряжал ватой или бамбуком то эти проблемы бы отпали....
спойлер

Dr_Max, у самого BY-ка v.4 на постоянке, т.к. обслуживание и вкус отличные (Дай Бог здоровья Сергею). Все испарители сравниваю только с ней. Но чайка нравится тем, что конденсата в дрип-типе нет, в отличии от всех остальных. И нет привкуса жижи. Возможно, сабом исправит дело. Надо попробовать.

Доброго времени укротителям китайской птички
Вопрос - у кого-нить плывет жижа из-под винта регулировки воздуха?
Как ни откручу с меха - донышко в "росе". Не сильно, но задалбывает протирать. Залепить его наглухо, что ли?![]()
Сундук

Что то пропал наш колбодел...
Некуриметр