Обязательно, самому интересно
Tapatalk
Вид для печати
Обязательно, самому интересно
Tapatalk
FaustW, по стеклам сам интересовался - видел тут : Rebuildable Atomizers: Genesis Atomizer Tank. RDA Atomizer. FREE Shipping Worldwide / Spare parts
Вечер добрый! Господа кому не сложно скинте фото ваших площадок..а то я тут матерям в очередной раз решил завести его. И обратил внимание что каналов под вату, у меня и нет совсем почти..одел купол, на свет на вел..а отверстий то и не видать..
решил написать,продавану. Сказал мол! Твоя вина нужно было лучше фото смотреть...(новый фоггер в масле даже был). В итоге завтра думаю..напильником каналы, углублять...
итог! Не удачно закупился:( фогер кривой, зарядка пищит! Продован сказал что это нормально..:D Но я что то боюсь теперь.
Вложение 85833
Tapatalk
Вложение 85834
Tapatalk
Ну вот у вас совсем не так..канвки глубокие! А у меня совсем мелкие...
RussoTuristo, встала 1 в 1)) Спасибо) Думаю можно в шапку добавить, тк не везде колбы в наличие)
RussoTuristo, тоже с считаю, что в данном случае стекло не нужно))) Больно хрупкое оно, во всяком случае в моем Фоггере)))
У меня уже раз 10 точно из машины на асфальт падал))) карманы в шортах маленькие не под меч джедая))) пока стекло целое
Tapatalk
RussoTuristo, ну не знаю)) Видимо мне просто не повезло))
Правда бак все таки не понравился))) Чувствую после дрипок мне уже мало что понравиться)
Я в дрипках еще не гуру..., вот приедет мне IPV V2 на 50w, буду осваивать, пока из дрипок есть caterpillar (тоже без напильника не обошлось), есть taifun gt клон, фоггер круче намного, особенно с доделанными воздуховодами
Tapatalk
RussoTuristo, рекомендую Прометей титановый) очень вкусная дрипка)) Пара не очень много, но он очень густой и вкусный)
Думаю еще Ахилеса приобрести)
куплю! у кого есть лишняя площадка для фоггера?))
Интересно чем фоггер лучше тайфуна и дрипки?
У меня есть различные дрипки ориген, магма, омега и есть кайфун. Кайфун нужен был как бак, но как его не наматывай, вкуса ( особенно после дрипок ) ваащпе нет. Причем полбака уйдет и накурки нет, хотя ТХ чувствуется.
Сейчас думаю взять либо фоггер либо тайфун. Но интересует тягой в легкие, а не в рот как сигаретами.