А чем вер4 от вер 4.1 отличается?
Вид для печати
А чем вер4 от вер 4.1 отличается?
Но вот отчет: 0,25 кантал-10 витков, получил 1,2 Ом (спираль обычная) 4 нитки бамбука...в итоге вкуса хватает...пара- ноль...даже на 15 Вт разгоняется с трудом. по ходу нужно делать микрокоил.
ок-дома попробую...с собой 0,2 не брал....и по ходу мех все-же нужно буд приобрести
нашел наконец-то подходящие трубочки %)
eCigTalk.ru - fogger4, magma, трубочки - Дневники
результат понравился :)
Вот жешь китайцЫ ... !!! Ну я только чего не передумал, чего только не прочитал... и уж было решил, что сам дурак (жижа при любой намотке и укладке тупо лилась в рот литрами). А оказалась в воздуховоде купола осталась ровненькая такая спиральная стружка... ангедрид её перекись водорода ! :wallkill: убрал... более жижу не пью... всё ...завязал !
Приобрёл сегодня Фоггера. Сделал намотку 1,2 Ом.
Накрутил на мех. Пара - нормально, вкус - в норме, ТХ - просто какой то ужас!
Накрутил на Варю, напряжение - 3,2 Вольта... Мой дзен!
Как у вас горло такие мощности переносит?!
В "коллекции" ТО-бак, The russian и китай-дрипка. Фоггера взял из за солидного объёма (моя дневная норма).
На выходных попробую с одной спиралью.
а можете привести различия между 4.х версиями? а то на али куча их.
Fogger V4 Rebuildable РБА форсунки из нержавеющей стали волочения Воздушный поток управления Танк Fogger V4 Clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Fogger V4 Форсунка с Copper двойной катушкой из нержавеющей стали Бак испаритель Rebuildable Форсунка Ogger V2 Kayfun облегченная 3,1 Тайфун GT, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
что лучше выбрать?
Возник вопрос - регулятор тяги на резьбе, резьба китайская. Вытаскиваю из сумки, путаюсь затянуться, не тянется. Отрегулировал, положил на стол, та же песня. У меня одного так?
И ещё - воздуховоды соединены между собой или нет?