Табачные жижи даже не пробовал. Уходить от аналога, так уходить :pop:
Вид для печати
А у них вкус не как у сигаретного дыма, а как у табака(на запах), вобщем совсем другой, попробуй, очень вкусно!
Tapatalk
У меня наоборот фоггер слишком сильно вкус передает, но уменьшать арому из за одного фоггера нет смысла, так как использую разные атомы. Сегодня намотка из кантала 0.4, на зубочистку 5 витков, 2 спирали, вышло 0.2 ома. Воздуховоды не поднял еще. Вкус слишком сильный, пара заметно меньше. Поэтому стойки скорее всего влияют только на колличество пара.
с уважением, Тапок ©
Fogger мутирует%)
А чё ... симпатишно. Стойки вот так и не сделали воздуховодов, да заправка меня убивает... 3 раза винтик уже искал по полу ра... на коленях :D В целом я фогер победил ...правда странным путём ... снизив мощщу до минимума (7W)... появился вкус и пар на удивление не исчез.
Господа. Ыогер4 пришел. Насиловал он меня 3часа! Я не смог его завести..с тайфуном проще куда! Загвостка в тгм что я не могу нормально положить вату! Она на резьбы уходит и в итоге не смачивается..пробовал по верх фитиль дожить..тоже не то появляется металл вкус((( как быть?(( продовать не хочется тайфушу((
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Господа. Ыогер4 пришел. Насиловал он меня 3часа! Я не смог его завести..с тайфуном проще куда! Загвостка в тгм что я не могу нормально положить вату! Она на резьбы уходит и в итоге не смачивается..пробовал по верх фитиль дожить..тоже не то появляется металл вкус((( как быть?(( продовать не хочется фоггера((
splatt
фотку хорошо было бы, того что получается перед тем как стенки камеры сгорания навинчиваешь.
а так, либо бамбук, тут ссылка была в теме, либо подбирать толщину того, что прокладывается в пазы и да, обрезать, естественно раньше того, как фитиль выйдет из паза. навинчивать, после того как хвостики смочишь, да и распределять в пазу удобнее. хвостики срезаются наискосок, мне например удобней.
нашел ссылку на бамбук.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t34...ml#post3302723