Я вот тоже пользуюсь дрипкой на постоянку, но нужен был бак. Кайфуном пользовался несколько раз. Но хилый пар и вкус напрягают.
Фоггер сильно отличается по вкусу от кайфуна?
Вид для печати
В чем разница фогера 4.1 от 4.0?
И кстати я просто в восторге от 4 фогера но постоянно посещает гарри как поставишь новую батарейку(жижа не успевает пропитывать вату как мне кажется. Вату перекладывал раз 7 никак с ним не совладаю! Вату тонким слоем укладываю в канавки.
А поподробней? Чем выше тем больше или меньше крепость?)
Кто нибудь сталкивался с Биг Фоггером - как он , какие особенности - просто имею мех под 26650 , хочется попробовать .... :), ибо Фоггер на 22мм у меня основной девайс .
Ближе к воздуховоду - больше пара, меньше ТХ (крепость). И наоборот. В Фоггере можно одну спираль опустить близко к воздухану, а вторую поднять выше, к колоколу. Получается два в одном ))) Фломастеры, конечно. Большую роль играет степень открытия отверстий воздухозаборника.
Из башки в тапок
Ну воздуховоды у меня на максимуме) спасибо за информацию о высоте спиралей +1
У сего аппарата немного непродуман обдув спиралей. ИМХО, воздух рассеивается по камере из-за отсутствия направляющих воздуховодов. Когда буду менять вату, сфоткаю и выложу доработку Фоггера, которая даёт многократное улучшение ТТХ. Сейчас этот девайс у меня самый любимый, раньше был Тайфун.
Из башки в тапок
В теме много примеров доработки воздуховодов, с фотками
Tapatalk