Офигенный бак. Пара почти как с дрипки, вкус обалденен. И в обслуге прост. А по поводу сложности намотки-не мотали вы нормальные билды на дрипки.
По поводу укладки ваты-не было у вас Russian 91%, который действительно всегда течёт.
Вид для печати
Офигенный бак. Пара почти как с дрипки, вкус обалденен. И в обслуге прост. А по поводу сложности намотки-не мотали вы нормальные билды на дрипки.
По поводу укладки ваты-не было у вас Russian 91%, который действительно всегда течёт.
Намотал две обмотки косичкой (фехраль 2х0,18мм) на 2 мм по 5 виткой. Фитиль - вата.
На самодельном мехмоде. Замерить сопротивление нет возможности.
Пара - три с половиной вагона, вкуса - полная кошелка!
Вообщем то да, разные. Вот где она меньше?
Вложение 89587Вложение 89588Вложение 89589
Доброго времени суток, господа.
Чем отличаются четвертые фоггеры, представленные на фасттеке?
Дайте пожалуйста линк на рекомендуемый.
Заранее спасибо:)
Первое знакомство с фогером прошло на полный Пи...ц ,одни гарики ,кольцо как я и боялся ,не заходит в Тритостик ,еше один ПИ...ц ,места для спиралей хер да маненько ,короче он для ювелиров ,которые любят и знают толк в извращениях !
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
на фоне фогера ,Тайфун предел мечтания вайпера :D
наверное ,его единственный плюс ,в том что спирали сбоку от паразабора ,и поэтому не будет плеватся жижей :D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
кольцо регилятор подачи воздуха ,крутится чуть ли не от воздуха ,ну это конечно не самая беда в фогере ,епливо с фителем то еше ,подобрать толшину ,тут уж точно ювелир не инече нужен ,гордитесь фогераводы ,вы ювелиры :P
Мужики, я зае#ался. Очень сильный тх на фогере. И не с утра, а под вечер. Вот сейчас сижу и реально кашляю. Вроде не новичек, мотать понимаю как, но все же... Что не так с ним? Что сделать? Пара мало, тх жуткий. Похоже на недостаточный обдув. Но блин, микрокоил из косички, обдувает точно всю спираль, единственное что смущает. У меня четверка (4.0) И судя по всему, я не получаю обдува со стороны колокола, негде там воздуху всю спираль обдуть. Прав? Или опять мимо? И эта... Уже 4 винтик хожу к часовщику делать, где их купить можно? Он собака сутулая по 100 рублей за винтик берет )
Сделай спираль меньше диаметром для обдува ) а болтики куда пропадают? )
с уважением, Тапок ©
мотать лучше не косички. у меня на косичках тоже был жуткий тх и невозможно было парить.
в итоге решилось установкой 2 микрокоилов 7-8 витков из 0.32 кантала и опускание спиралей как можно ниже к воздуховоду.
что бы не было гариков фитиль лучше не заправлять в проточки. вставлять только самые кончики и не плотно.
Проблема с ТХ была при зажатии воздуховодов, после поднятия воздуховодов и уменьшения их диаметра проблема исчезла, сейчас фоггер для меня любимый бак!
Tapatalk
Подскажите что лучше взять в качестве первого меха - с баком - сам мех решил ваню5-го а бак - либо фог в4 или кайфушу лайт (лайт плюс):xz:
Возьмите обычный мех, типа немезиса, на нем намного лучше раскроется суть девайса , фоггера с 2 спиралями vamo вообще не заведет
Tapatalk
:ok:спасибо,пойду курить дальше,а астра мод нормальный?хотел чтоб телескоп был
:D понял