Блин :), этот дриптип ко всему подходит :) ,он у меня на всех баках :)
Вид для печати
Только хотел заказать ,и тут меня как серпом по ... :( ,диаметр сам то у него 22 ,а колечко которое подачу воздуха регулирует наверное не меньше 23мм ,ато и больше ? для меня ну не как не подходит ,хотел для Тритостика,а в тритостик залазит 22,9 ,и потом если только молотком вбивать :( .полный капец :(
22.1 ... берите и не переживайте ... правда мне вот пришлось допиливать воздуховоды (поднимать и зауживать).
Shamapalа зачем их поднимать? все и так отлично париться
Shamapalпо эксперементирую на досуге
Ну а я вот в дорогу ищу бак с удобной заправкой :xz:
Комрады, ни у кого Фоггер не течет? Не понимаю, в чем дело. Закручиваю до такой степени, что потом хрен открутишь, а все равно подтекает как из воздуховодов, так и из-под колбы (полагаю, стекло неплотно на оринге сидит). Ложишься спать, просыпаешься, смотришь: заправленный перед сном бак уже пуст. :(
У кого-нибудь было подобное? Чем лечили?
Неа, у меня не было
Tapatalk
nothingbutapageпопробуй оринги замени или поплотнее вату засунь
Задолбался в него спирали втыкать, сегодня-завтра к токорям пойду чтобы дырчики в стойках просверлить. А если воздуховоды поднять пару больше будет?
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
У меня такое было когда решил в проточки не вставлять вату, для пущей подачи. Теперь делаю основной фитиль и две тонкие колбаски для проточек. Оно конечно и сейчас сопливит, но в пределах допустимого, иногда дно атома немного влажное. Но это скорее всего конденсат.