Bdolax, правильно.... нихром нормально пойдет, за нержу не скажу, не делал, а для кантала слово волшебное надо![]()
Bdolax, правильно.... нихром нормально пойдет, за нержу не скажу, не делал, а для кантала слово волшебное надо![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 24.12.2016 в 18:51.
Bdolax,, ласково ннада
![]()
Мало того он ещё и очень хрупкий. Сам пробывал крутить, понял что кантал лучше брать у мастеров.
И похоже он у вас темный матовый = плохого качества. А это трындец. Хороший трос из такого не получится. А если и получится более менее, то всё равно долго спираль не проживет. Прохрдили, знаем.
Не, из этого жуткого кантала я и не планирую что то выжать. Так, балуюсь. Потом у Оберона нормальный возьму.
Больше всего понравилась навивка нержи 0.1. Мягонькая, ложится тютелька в тютельку. Вот только куда такой трос девать, большой вопрос. В ватные сигаретники под ТК только если, или под мех.
тпчк
Последний раз редактировалось Bdolax; 24.12.2016 в 15:11.
4х4х0.1 хоть нержа хоть кантал хоть нихром = отличный размерчик для вватта.
ТК стал не интересен еще на старте продаж.
ВЕДМЕДЬ
У вас типа Е-Бак И-Бак ( Лохматого) . А тут пишут условно, типа, ну для местной понятности. Точнее будет -Бак вокруг.. Вобщем совершенно разные баки что у вас и те что имеют ввиду здесь.
А так то генезис с верхним баком натурально как есть, был выпущен лишь раз. Года 2 назад.
Посмотрев на судорожные попытки старожилов вспомнить верхнебаковые устройства, решил я все-таки сделать реестр и этих генезисов.
Пока только список и фото того, что сам смог припомнить. Информацию буду добавлять позже.
Генная инженерия: основные технические данные популярных генезисов
Если кто-то знает, что я упустил - подсказывайте.