Мне лично все равно, что там народ мотает, главное чтобы ему нравилось. Меня просто сеть с тросами радует на данный момент моего существования. А чего там дальше будет (термоядерный расщепительный бак или дрипка) - пока не интересует.
![]()
Мне лично все равно, что там народ мотает, главное чтобы ему нравилось. Меня просто сеть с тросами радует на данный момент моего существования. А чего там дальше будет (термоядерный расщепительный бак или дрипка) - пока не интересует.
![]()
Я вот тросики хотел намотать 1,но черт,он как пружина,даже прожигал перед установкой,натягивал аки бешенный. Какая технология?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Смотря на что мотать.
К примеру на шарика так сразу по месту с нижнего винта до гайки мотаешь методом поворота самого бака. Для других (Ориген, зефирка и тому подобное), на фитиль наматываю трос, зажимаю карцангами и прожигаю несколько раз с окунанием и трос не расправляется, принимает форму по месту фитиля.
![]()
Хм,хотел его мотануть на ориген дриппер,но видимо попробую на тини/тазике сначала. А то чет геморно так,поджимать и т.д ну илр штуку-дрюку купить для намотки тросов![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам
Ле зефир,ле мираж,некстген,некстини,ша ик
Le Mirage же![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 05.09.2016 в 22:39.
Лучше smju
bosser2407, у всех такая камера) Тоже клон от них - нареканий 0
Парни, может есть кто то из Краснодара кто мог бы помочь с сетью 185 и 260. Хоть на пару фитилей.
Спасибо![]()
Тут был спам