Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Не... ты не понял... раньше все в кучу выливал Пг и Вг 50-50 2л+никотин 100 мл получалось примерно крепость 5мг... и эти 2 литра у меня таяли дооолго 5 мес... а захотел послабее - фигснова искать основу и считать разницу... не, не мое...
Поэтому для себя никотин решил добавлять в конце при замесе... а основа уже готовая стоит 50-50 ... так проще и ничего считать и отмерять не нуна![]()
ПГ и ВГ стоят намешанные, с ними ничего не будет, а никитос добавляю при замесе, мне и надо там 1-2.... В дрипку так вообще нулевку...
Сварганил на днях тросик, нихром, 3 пряди по 2 нитки и соорудил вот такой испаритель
спойлер
Сопротивление 2,12Ом. На 13Вт парит - пар коромыслом. И батарейку не ест а нюхает. На 3х амперах наваливает, мама не горюй.
Генезис рокет, тяга сигаретная.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
застремали. Лады, клянусь впредь не употреблять.
Рокет с допилом, под сеть - 3,5мм, изначально до 3,2 , маловато было, пришлось ещё чутка пильнуть. Поддув где-то 1,2мм. Фитиль на фото-500меш с фаста (ужасная сеть) сердечник гармошкой, рубашка хз какая, из старья скручена. Выпарил 5мл, при сушке словил козу. Она порвала трос и продырявила рубаху. Пришлось убрать пару витков. Сейчас 1,5Ом,пробую.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Eddis, и все-таки, что за нихром...
Ясно, из 0.1-го нихрома хорошие низкоомные тросы и намотки, для высокоомных вкусовых намоток лучше подходят тросы из 0.085-го и тоньше нихрома....
И капиллярность в таком тросе будет минимально, что это такое надеюсь объяснять не надо....
Ребят, в некоторых гайдах сеть после скрутки и обжига поливают жидкостью и сжигают её, пару-тройку раз, а вот какой в этом смысл - не нашел. Зачем это делать, и нужно ли?
Ну это типа дополнительная "оксидация сетки". Если в себе не уверены можете тоже делать, только именно из за этого вкус подпортится немного.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
это смотря сколько жижи на нём прожигатьхотя некоторые писали что ничего не падает.
на карте