arlexandr
2 слоя конечно маловато, но для короткого фитиля пойдет. Ну а вообще менее 4х слоев не удобно ставить, ну и накопления в фитиле нет совсем, что вобщем не наклонишь горизотально , на диване попарить.

Последний раз редактировалось Bad Di; 01.03.2016 в 00:51.
Да, вроде, просто все, поэкспериментировал, не плохо вышло, поделился, ну не разбирать же....
Отправлено используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Поверх накрученного троса больше намотать сложно, да и так плотно все получается, переподачи не замечено
Отправлено используя Tapatalk

DrVilli за пол года всего 1 раз попробовал намотать его. Не вышло. Пар работал все это время без перебоев![]()

DrVilli не, до таких высот еще не доросПросто заводился он всегда с полтычка
![]()

хочу латунный генезис! под латунную колибри 18350. Кроме stormrider есть еще какие нибудь? )

DrVilli
У меня на Ориген-4мл 2спир 0.15х6 нихр, сетка 200 3.5слоя Ф3.2мм = стоят с августа. Парю каждый день, дома.

Странно мне всё это читать.
Парил на Кайфуне (это моя первая ЭС), где то полгода. Потом купил Шарика. Завелся с первого раза (немного был ПРЕДгарик). Со второго - уже всё как по маслу. Там у него конструкция такая, что ошибиться или что то сделать неправильно почти невозможно. Очень удивляет, что люди с Паровозами да Гектарами дружат, а Шарика заюзать не могут... Серьезно, просто с трудом верится...

IronBird это, как раз таки, не удивительно
У каждого свои нюансы![]()

У меня намотка не нержавом тросе 2,5 месяца работала в Оригене , и ещё бы работала, пока не коротнул верхний виток при подтягивании хвостов![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Ну я не знаю, я пропарил 4 дня капитан блэка и мне стало чудится что вкус стал горчить что ли, в общем уже не так вкусно, может это у меня в башке конечно.
И еще, жидкость стала темнеть, никаких кз у меня нет, сетка дна бака не касается. Почему темнеет? Или это нормально?
Вот сейчас промыл все под кранам, полил на сетку перекисью и опять промыл под струей воды, все прожег, как и писал выше никаких кз нет, трос разгорается от середины.
Залил и опять вкусно.
Что не так, почему темнеет жижа?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер