ну по мне так шарик вкуснее + настройка сетки не сбивается + парится до суха без гарика если канешн все нормально намотать, сейчас стоит Дрифт Ропе от Карлсона и сеть его же, так он наваливает не хило, если честно я не ожидал такого количества пара + он по какой то причине экономичный + он не течет и не сопливит вообще!!! лежал более суток на боку и хоть бы что
и за цену клона Оригена вы получаете Оригинал)))
единственное что я бы сделал шарику это 3ю дырку для свободной тяги и возможности шикарно наваливать (дырку при желании всегда можно закрыть куском зуботычки), но ни чего может и сделаю себе 2й тюненый колпак)))
но учтите что это мое сугубо личное мнение
Вот как то так)))
_Nicom_, Так это ты у Тараса Шарика купил?
Мастер Лохматый сегодня вроде сказал, что сейчас в работе колпак на Шарика уже с регулировкой обдува....
Дементий агась, СтимБой теперь как запасник)))
Trouble вот это интересно, надеюсь будет продаваться как отдельная часть
У меня то же шарик. Конденсат запарил. Намотки менял, играл диаметром, мешем, высотой и витками. Не помогло.
Кто ни будь вообще на генезисах имел такую проблему вообще и успешную борьбу с ней?
Тапа? Тык!
ну конденсат есть везде, но заметил такую фишку что на акриловом дриптипе нежели на металлическом его практически нет, ставил свой любимый от тайфуна ЖТ так там жижа в рот практически сразу лезет, а поставил акриловый тот что с Шариком отдали все нормально, был если честно очень удивлен, тк и до этого конденсат был на других генах но ни как не мог подумать что изза дриптипа количество его так сократится
Тут был спам
Комрады, "сетка тканая нержавеющая 0.04x0.04x0.03 Сталь 12х18н10т" подойдет для наших целей? Вроде около 300 меш это получается
![]()
Тут вчера в новичковом разделе поднялась тема обсуждения модов с температурным контролем, вот задумался: а не вытеснит, сделав ненужным, температурный контроль генезисы? Ведь если вата не будет подгорать в атоме, то и вкус будет чистым на вате на любом баке или дрипке, на всем чем угодно. Кто-нибудь обсуждал уже эту тему? Что вы думаете по этому поводу?
Mya4uK, думаю дело не в гариках, а во вкусе вообще, он у генок другой. Так шта, не вытеснит, имхо.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Дело в том что, как говорят обзорщики, вкус на вате он изменяет в лучшую сторону, а гене он вреде как не особо нужен.
Главный неприятный привкус это именно горелая вата, который с появлением ТК уходит
Одно из мнений, посмотреть первую минуту: http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t60529.html
japan, более конструктивно пожалуйста.