Shoot-nic о как, ну ладно тогда не по вкусу, а по практичности что тебе больше нравится?(ну или что больше используешь)
Shoot-nic о как, ну ладно тогда не по вкусу, а по практичности что тебе больше нравится?(ну или что больше используешь)
_Nicom_ Шарик на постоянку. Не течет. Купол не снимается легкими усилиями. Можно носить в кармане. Оригеша прописан дома.
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Shoot-nic просто все ни как не могу решить что же из них взять но китай клон оригена не понравился сопливил постоянно, а у Шарика опасаюсь за колбу, вот мне интересно у них по сути конструктив принципиально разный на что это влияет т.е. центральное и боковое расположение сетки
_Nicom_ Клон оригена, между нами девочками, такое "фуу"!Если уж брать оригешу - то только оригинал! Дешевле будет. Да и изрядно приятнее. ИМХО, естественно.
На что влияет расположение сетки - это уже вопрос к опытным геноводам. По мне - так просто вкусно!![]()
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Shoot-nic вообще не понятно, сам клон то сделан из норм материалов, а вот низ мягко говоря из какого то говна
Не имею возможности спорить - владею, к сожалению, только клоном за пол-цены оригинала... Не течет, почти не сопливит. Но в первый свой выход в город с оригешей - два раза терял куполПоэтому - хай будэ дома, для вкуса и удовольствия
А Шарик - завсегда с собой
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Мой клон, насколько я могу судить (по первому образованию - токарь) сделан полностью из нержавейки. Но видимо где-то как-то чуть-чуть но не так![]()
Камрады, Взял себе Шарика, доволен как слон)))
varrkan я впитал твою мыслю по куполу надо обмерить все, зарисовать и другану на завод))))))
varrkan конечно но я ленивый, пока замерю )))
Shoot-nic спасиб, а кто подскажет почему у Шарика козы ловятся с нижних витков а не как в стандарте с верха?
_Nicom_ Тут писали, что это из за того, что при зажатии винтом нижнего конца, он немного подтягивает а собой проволоку и нижний виток перетянут получается, чуток ослабь винт и аккуратно подёргай у винта чуток
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Потом ясно дело обратно затяни
никотина подкинуть и нормально будет
натуральный тх это никотин, всё остальное перегрев жидкости.
Может даже стоит попарить "как есть" пару-тройку дней, рецепторы оживут\ отдохнут и никотин будет чувствоваться лучше, а многие ароматизаторы заиграют как дешевый портвейн.