паравоз лёгкий в этом деле, мотается на "ура". + в депо помогу. покажут и расскажут.
![]()
![]()
![]()
![]()
обращайтесь в депо, там разжуют.
так нет потерь то, если гвозди паравозом не заколачивать и бутылки не открывать.
паравоз ценится и продаётся без потерь, а некоторые даже наваривают, чего не могу сказать о клонохрени.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
но это и не значит что ему нужна эта припарка и что у него организм ....
пусть уже сам решает
пс
зря . а мне вот дрипка нравится у Норберта. просто и четко. ничего лишнего . а с геной кмк немного перемудрил он , с базой ясно ( карманы Пара правильным буржуям не под силу понять) , а вот в камере много лишнего.
Всем доброго вечера!
Видел сегодня у Сергуни Пар 7.0!
ХОЧУ!
В связи с чем вопрос: когда?!Шучу!
Новый Пара-воз превосходен. Я в восторге. japan, спасибо за то, что ты делаешь. Великолепно. Нам всегда есть что ждать![]()
Приходи вот сюда , там всегда есть "уголок геноводов", по крайней мере всегда был, когда я приходил)
И, на дрипку в2 цена что-то них не падает (
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
отож.![]()
В марте 2013 года была куплена батарейка AW IMR 18350
И только сегодня батарейка проявила признаки "умирания".
Эксплуатировалась интенсивно на генезисах, прожиги, настройки, кз.
Очень хороший и качественный аккумулятор![]()
Братцы сейчас гоняю на Стимбое китайском, все нравится вкусен не прихотлив кароч идеален и стиль мне его очень нравится, но он на последних издыханиях вот я и задумался что взять посоветуете тот же СтимБой или может пробовал кто НекстГен и ИнНах кто из них лучшеб или еще что из клонов тк денег не айс
_Nicom_, камрады сравнивали НексГен и Шарик - Шарик де лучше, вкуснее
тыньц