есть клон оригена, по мне Стим лучше да и у Оригена резьба отпала после 1го падения, просто очень хочется вкусный и не дорогой Ген тк сейчас все деньги уходят на лечение после аварии
есть клон оригена, по мне Стим лучше да и у Оригена резьба отпала после 1го падения, просто очень хочется вкусный и не дорогой Ген тк сейчас все деньги уходят на лечение после аварии
ToMaTo_0 а что с ним не так?
Некстген - у него и объем побольше и конструктивно лучше. У иннакса - сопли и минусовой болт мешает закрутить до конца. Речь о клонах.
А если из клонов выбирать, то либо Некст, либо Ориген, как ниже писали. Оба хороши.
Только оригенов брать стоит два - один Эйковский, второй Яшмовский. И из двух собирать один безкосячный. Некст вроде как получше Фастовский будет.
А этот, путний гена?
Pulse-G (клон) , генезис
тыньц
блин а что нет видео обзоров и сравнений Шарика??? ИнНах мне показался менее сложным в конструктиве нежели НекстГен, ну раз он не айс остается выбор между Некстом и Шариком
ну а так стоит брать Некста или нет?
Последний раз редактировалось _Nicom_; 19.05.2015 в 20:22.
Два гены есть... Шарик на остатках сетки.А Ориген пока на вате... Сетка еще в пути...
Вот смотрю т.с. "на будущее", что прикупить со свободной тягой. Дорогие гены пока покупать не готов.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Камрады решились только на фотки...
Писали де Шарик лучше... Но дюралька не всем нравится...
Мне вот шариковский бачек объемом нравится.Простой в конструкции... У некста объявлено 4мл. Но по фоткам слабо верится, что там столько поместится...
тыньц
krvsa ну шарик дороже в 2 раза)))
Да и новый, 1.5к... несерьезно, цена хорошего клона.
tap-tap
4 в нехте,писали 5,а нет 4 ,он вместительный
ну в принципе да это не паравоз за космические деньги
А по виду не скажешь...Колбачка маленькая...
_Nicom_, вот еще генка есть
https://www.fasttech.com/products/0/...e-atomizer-2ml
Но там бачек ваще мизер...И сетки нужно больше...
тыньц
мне по стилю радиаторы нравятся но их единицы(((
krvsaНе майся ерундой,запусти Оригена и парь,позже будут деньги купишь Пар.Из всего остального не буду советовать.